Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011 08:23   #11  
Оффлайн
+ 7  20/14
– 2  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью ICQОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy Посмотреть сообщение
Если есть претензия, ну обратись ты к руководству компании и напиши жалобу о том, что сотрудник не компетентен, не соответствует уровню своей должности и т.д. ну, по взрослому.
вопрос можно а откуда мне было знать пока Алексей сам не признался что это он виноват?
Встречный вопрос: А причем здесь Алексей, Нестик, я и все остальные кто отписался в этой теме? Складывается такое ощущение, что вы готовы обвинить любого сотрудника компании, кто отписывается )
Я вам говорил про то что если вы пришли в офис, вам кто-то что-то не так сказал, не правильно ответил, нагрубил или ещё что, то ваше право жаловаться.
Вам кажется, что вас хотели обмануть, вы приняли меры, и всем интересно к чему это все приведет. Но опятьже, зачем клеветать раньше времени пока все не решилось.
Согласитесь, что с начало нужно вовсем разобраться и только потом смело заявлять кто прав, а кто виноват?
"+" от: