Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011 23:26   #361  
Оффлайн
ООО "Essential Solutions Business"
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

UzbekistanОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью ICQОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью Skype™
Уважаемый ШК, полностью прочитал эту ветку, не скажу что я за или против, но полагаю даже если вы добьетесь своего, это создаст прецедент, когда компания, не проверив, оплачен ли счет, должен будет включит услугу абоненту (только при обращении по телефону).
То что Компания не извинился перед вами, это вина компании (единственная!)
То что вы начали общение с компанией здесь а не в самой компании - это ваша вина.

НО! Самое главное ваше последнее решение, отказ от трехстороннего регулирования конфликта, это уже будет вреден всем, потому что или компания в следующей версии договора/оферты отмажется от неудобных условий (ссылаясь на прецедент, что уже на законных основаниях), или же ГИС изучив возможный прецедент, не предпримет никаких действий.

С Уважением
Старый 30.09.2011 23:27   #362  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
прям так настойчиво записываете меня в сотрудники... Мне аж неловко.
Цитата:
Сообщение от Алексей Салеев Посмотреть сообщение
я ему так и сказал не нравится переходите
Он тоже не сотрудник?
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
То есть, очень сильно. =)
Ну я не пассивный гомик что бы вам нравиться... селяви.
Старый 30.09.2011 23:29   #363  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от khayrullomirzaev Посмотреть сообщение
или компания в следующей версии договора/оферты отмажется от неудобных условий (ссылаясь на прецедент, что уже на законных основаниях)
Ну тогда как говорит официальный сотрудник СП ООО "Бузтон" действительно будет пора уходить к другим провам. К счастью АДСЛ провайдеро у нас несколько и выбор есть.
Цитата:
ГИС изучив возможный прецедент, не предпримет никаких действий.
Мне не его действия нужны. Мне нужна его оценка ситуации как стороннего контролирующего и компетентного органа.

Последний раз редактировалось Torontonian; 30.09.2011 в 23:43.
Старый 30.09.2011 23:32   #364  
Оффлайн
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

UzbekistanОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью ICQОтправить сообщение для khayrullomirzaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Мне не его действия нужны. Мне нужна его оценка ситуация как стороннего контролирующего и компетентного органа.
Ну вы же видите последствия, даже если оценка ГИС будт в вашу пользу, невозможно разработать систему/свод правил который будет удовлетворять всех на 100%
Старый 30.09.2011 23:33   #365  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
То что вы начали общение с компанией здесь а не в самой компании - это ваша вина.
С компанией я беседовал. И по идее можно было решить проблему если захотеть. Но тут как всегда взыграло другое, там человек сутками не спал сервак поднимал (по ходу кому-то запорол) и как он в воскресенье что-то стал бы делать? да не в жисть! Походу СП ООО "Бузтон" придеться выплачивать ему шестизначную зарплату в долларах что бы он стал чувствовать себя хоть немножко объязанным и ответственным за ту работу которую он делает!
Старый 30.09.2011 23:35   #366  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
даже если оценка ГИС будт в вашу пользу
Цель не стоит любыми способами изменить систему в СП ООО "Бузтон", пусть даже и порочную систему. Цель стоит что бы изменить отношение ко мне лично. И я уже это почуствовал. Так как со мной в последний раз уже не разговарили как с просто "клиентом". По крайней мере раньше, такого вежливого и обходительного отношения, к себе я не замечал!
Старый 30.09.2011 23:35   #367  
Оффлайн
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

Вы позвонили, вам предложили приехать в офис с документом подтверждающим факт оплаты, вы отказались, и приехали в офис с письмом претензии, И добавили к письму документ, подтверждающий факт оплаты. И потребовали компенсацию за то что не были обслужены за те дни, я ничего в этом не пропустил?
Старый 30.09.2011 23:37   #368  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Ну я не пассивный гомик что бы вам нравиться... селяви.
да мне как-то совсем неинтересно: активный вы или пассивный.
Старый 30.09.2011 23:37   #369  
Оффлайн
Соучредитель
+ 36  35/22
– 3  19/6

Цитата:
По крайней мере раньше, такого вежливого и обходительного отношения, к себе я не замечал!
Конечно, после такого, как не общаться, я бы сразу ВИП аккаунт вам бы выделил пока процесс не окончен.

НО, опять же, вы должны понимать что это временно.
Старый 30.09.2011 23:39   #370  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
И потребовали компенсацию за то что не были обслужены за те дни, я ничего в этом не пропустил?
Потребовал оплату пении в размере 0.5% от суммы абон.платы в день. Что соответствую законодательству. Эта ничтожная сумма не компенсировала бы ничего, если честно, мне нужно было признание вины. А не отмазка что неоказания услуг не было так как во время проф.работ услуга оказывалась.
Но к сожалению, компания не захотела понимать и принимать факт что договор был нарушен.
Закрыто