|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Уважаемый ШК, полностью прочитал эту ветку, не скажу что я за или против, но полагаю даже если вы добьетесь своего, это создаст прецедент, когда компания, не проверив, оплачен ли счет, должен будет включит услугу абоненту (только при обращении по телефону).
То что Компания не извинился перед вами, это вина компании (единственная!) То что вы начали общение с компанией здесь а не в самой компании - это ваша вина. НО! Самое главное ваше последнее решение, отказ от трехстороннего регулирования конфликта, это уже будет вреден всем, потому что или компания в следующей версии договора/оферты отмажется от неудобных условий (ссылаясь на прецедент, что уже на законных основаниях), или же ГИС изучив возможный прецедент, не предпримет никаких действий. С Уважением |
|
|
![]() |
#362 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Он тоже не сотрудник?
|
|
"–" от:
|
![]() |
#363 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Мне не его действия нужны. Мне нужна его оценка ситуации как стороннего контролирующего и компетентного органа. Последний раз редактировалось Torontonian; 30.09.2011 в 23:43. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#364 |
Ну вы же видите последствия, даже если оценка ГИС будт в вашу пользу, невозможно разработать систему/свод правил который будет удовлетворять всех на 100%
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#365 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
С компанией я беседовал. И по идее можно было решить проблему если захотеть. Но тут как всегда взыграло другое, там человек сутками не спал сервак поднимал (по ходу кому-то запорол) и как он в воскресенье что-то стал бы делать? да не в жисть! Походу СП ООО "Бузтон" придеться выплачивать ему шестизначную зарплату в долларах что бы он стал чувствовать себя хоть немножко объязанным и ответственным за ту работу которую он делает!
|
|
"–" от:
|
![]() |
#366 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цель не стоит любыми способами изменить систему в СП ООО "Бузтон", пусть даже и порочную систему. Цель стоит что бы изменить отношение ко мне лично. И я уже это почуствовал. Так как со мной в последний раз уже не разговарили как с просто "клиентом". По крайней мере раньше, такого вежливого и обходительного отношения, к себе я не замечал!
|
|
"–" от:
|
![]() |
#367 |
Вы позвонили, вам предложили приехать в офис с документом подтверждающим факт оплаты, вы отказались, и приехали в офис с письмом претензии, И добавили к письму документ, подтверждающий факт оплаты. И потребовали компенсацию за то что не были обслужены за те дни, я ничего в этом не пропустил?
|
|
|
![]() |
#368 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#369 | |
Цитата:
НО, опять же, вы должны понимать что это временно. |
||
|
![]() |
#370 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Но к сожалению, компания не захотела понимать и принимать факт что договор был нарушен. |
|
|
"–" от:
|
|