Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011 16:33   #61  
Оффлайн
NORMA
системный администратор
+ 3  9/3
– 0  1/1

Uzbekistan
Меня интересует одн вопрос. Player.uz выдает 405 ошибку м подписью "nginx" как я понимаю ТПСовцы зарыли доступ по прокси для узонлайна? Думал сначала что может просто у них сервер отвалился, но у друга с саркора заходит, не заходит именно с узонлайна. Так что это тогда за пользовательский геноцид такой? из 2 обещаных мегобит на тасикс, максимально сколько увидел это наверное около 512. С учетом того что родных торрентов и файловых ресурсов UzNet как я понял не имеет, то приходится качать с соседних провойдеров, которые само собой режут скорость. Не пора ли поднять свои ресурсы? а то от ADSL только одно нзвания и толку никакого. Ну или хотя бы прийти к какому то договору с провайдерами на пользование ресурсами.
2 "+" от:
Старый 17.09.2011 17:06   #62  
Оффлайн
NORMA
системный администратор
+ 3  9/3
– 0  1/1

Uzbekistan
предлогаю в этой теме обединиться интузиастам ну и администрации, если будет желание и создать свой хаб и торрент. Дать доступ нормальный для пользователей UzNet, а остальным так же резать скорость. Думаю что при открытии таких ресурсов пользователи потянутся новые, так как считаю что после того как потениальные абоненты узонлайна узнают про то что доступа к ресурсам тасикса как такого нет, а родными ресурсами даже "не пахнет", идут подключатся к другим провадерам. Не думаю что запуск этих ресурсов будет очень трудоемким. ТПСовский хаб тоже апускался интузиастами (сам был свдетелем, т.к. являлся одним из первых пользователей), а сейчас по ресурсам чуть ли не самый большой по тасиксу, по крайней мере в плане новой информации. Да и подобие плеер.уз не помешало бы.
Старый 17.09.2011 17:30   #63  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
предлогаю в этой теме обединиться интузиастам ну и администрации
Давайте, дерзайте, я готов предоставить контент. Проги, игры, фильмы. Лежат простаивают. Одних фильмов на 4 Тб.
Старый 17.09.2011 17:40   #64  
Оффлайн
+ 57  92/57
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
оздать свой хаб и торрент. Дать доступ нормальный для пользователей UzNet, а остальным так же резать скорость.
Согласен,свои ресурсы очень нужны,сечас не один провайдер без этого никак не может нормально существовать.По поводу объединения в группу отдельных пользователей которые будут заливать в торренты и хабы свои файлы-это конечно хорошо,но опору на эти торенты ставить не стоит,у Узнета и ТШТТ есть опыт,так сказать с самодельными пользовательскими ресурсами,и ничего хорошего не выходило из этого,ресурсы работали с перебоями,то хозяйна хаба нет в онлайне и скачивать нельзя,то файлы не такие залили и администрация ругаеться и т.д,Нужно что то проше для абонентов-без всяких хабов,торрентов,регистраций,раздач и т.д,это все конечно хорошо,нужно!!!Но у провайдера мне кажется нужно иметь свои Сайты ,доступные абонентам,Просты в использований,зашел нажал скачать или просмотреть-пожалуйста смотри,качай делай что хочешь!Стоит Администрации подумать о создании Отдела который будет заниматься "заливкой" на сайты музыки,фильмов,игр и т.д,что бы отдел делал своевременное обновление,был вкурсе происходяшего,смотрел что появилось у других провов и на что идет спрос,и такие файлы заливать на Наши сайты.А вот по поводу хаба,лучше создать чем хаб,простой Файловый Обменник,куда смогут Пользователи заливать свои файлы,будь это фильмы,клипы или музыка тут уже на усмотрение пользователя.
2 "+" от:
Старый 17.09.2011 17:45   #65  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
о создании Отдела который будет заниматься "заливкой" на сайты музыки,фильмов,игр и т.д
Не будет этого, Узтелеком гос.организация, а там "отделов по заливке музыки" никто не позволит! Сделали бы выгодные условия тем кто контент создает тогда да, без проблем. А так еще и должен останешься за то что трафик исходящий больше.
Старый 17.09.2011 17:46   #66  
Оффлайн
студент/03
AKA:deserin
+ 65  37/21
– 13  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Таир Валишин с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
предлогаю в этой теме обединиться интузиастам ну и администрации
Давайте, дерзайте, я готов предоставить контент. Проги, игры, фильмы. Лежат простаивают. Одних фильмов на 4 Тб.
С нынешним то аплоадом, на пару лет хватит
Старый 17.09.2011 18:01   #67  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Сделали бы сайт где пользователи могли бы сами загружать контекст и маленькие бонусы за загрузку информации, то пользователи бы сами наполнили бы этот сайт. Уплоад в tas-ix бесплатный помоему в отличии от внешки
Старый 17.09.2011 18:24   #68  
Оффлайн
+ 57  92/57
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Не будет этого, Узтелеком гос.организация, а там "отделов по заливке музыки" никто не позволит! Сделали бы выгодные условия тем кто контент создает тогда да, без проблем. А так еще и должен останешься за то что трафик исходящий больше.
Мне кажется что Uzonline вполне может паручить определенным своим работникам заниматься такой деятельностью,политика Uzonline отличается от ТШТТ-которые всегда говорили что интернет для частных лиц это у них самое последнее звено,они занимаются каналами связи и т.д вообщем делами по важнее,а с появлением Uzonline хоть стали учитываться мнения пользователей,Тарифы нормальные,хотя бы по сравнению с тем же ТШТТ,поэтому мне кажется будут заниматься и будут создвать свои сайты,хотя бы в целях маркетинговой политики,да бы не быть хуже чем другие провайдеры,что бы к Узонлану подключались новые абоненты и даже может переходили с других провайдеров,а для этого нужно помимо качества работы интернета,внешней\внутренней скорости и цен на тарифы,должны быть содержательные,привликающие внимание сайты(ресурсы) не чем не уступающие конкурентам,и Uzonline это по силам, и те самые 2 мб\с в секунду о которых все просят,сейчас везде делают профилактики оборудования,увеличение скоростей,и эти 2мб скоро реализуются если все правльно будет сделано и настроено!Да и к тому же А.С тоже писал что Будут у Uzonline свои ресеурсы,и не за горами так сказать))
Старый 17.09.2011 18:56   #69  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Истина где то по середине
Самый верный способ не грузить УТ ресурсами но ссылками. Обсуждение в узонлайне о ресурсах идет.
Скорость-Life-Oktoberfest-happy
Старый 17.09.2011 19:05   #70  
Оффлайн
+ 57  92/57
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Обсуждение в узонлайне о ресурсах идет.
Надемся что входе обсуждений,Решат создать Свои Ресурсы!))

Последний раз редактировалось ТИМУР; 17.09.2011 в 19:18.
Реклама и уведомления
Закрыто