uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   Бесплатные ресурсы провайдера UzNET (https://uforum.uz/showthread.php?t=9651)

Kane 29.06.2009 16:10

Бесплатные ресурсы провайдера UzNET

Есть ли для адсл пользователей хоть какие нибудь бесплатные ресурсы? Игровые сервера, просмотр сериалов и т.д.? На сайте узнета, да и по моему вообще нигде нет упоминания.

Gebo 29.06.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 236862)
Игровые сервера, просмотр сериалов и т.д.? На сайте узнета, да и по моему вообще нигде нет упоминания.

А что Вы подразумеваете под "бесплатными ресурсами". Бесплатный трафик до них? Есть у каждого провайдера своя внутренняя сеть с которой трафик ничего не стоит.

Kane 29.06.2009 16:38

Да, именно бесплатная внутренняя сеть. Наподобие http://jet.uz/content/ у тпса. Вот только в том и дело, что у Узнета похоже даже все "внутренние" ресурсы платные.

Gebo 29.06.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 236882)
Вот только в том и дело, что у Узнета похоже даже все "внутренние" ресурсы платные.

Ещё раз повторю: у каждого провайдера имеется своя собственная сеть внутренних ресурсов и она бесплатная для клиентов этого провайдера.

Так же есть сеть внутренних ресурсов Узнета Tas-ix доступ к которой некоторые провайдеры на некоторых тарифных планах дают без учета трафика.

Kane 29.06.2009 16:54

А я еще раз говорю что у Узнета нет никакого упоминания о такой сети. Если Вы с таким упорством говорите о том, что она есть у каждого провайдера, пожалуйста можно пруфлинк на таковую у Узнета.
Спасибо.

Gebo 29.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 236889)
Если Вы с таким упорством говорите о том, что она есть у каждого провайдера, пожалуйста можно пруфлинк на таковую у Узнета.

Вот вам список ресурсов внутренней сети провайдера TPS. Остальное ищите сами, гугл Вам в помощь.

Kane 29.06.2009 17:16

Пожалуйста не появляйтесь в этой ветке, если вы не умеете читать. Этот линк я давал в 3 комменте. Здесь вопрос о политике Узнета. Есть ли у них подобный список. Судя по общению с суппортом (сомневаюсь что они сами компетентны в этом), весь трафик Узнета платный, в том числе даже между абонентами Узнета. Так что вопрос к более адекватным людям, кто знает точно о политике трафика?

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 236894)
Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 236889)
Если Вы с таким упорством говорите о том, что она есть у каждого провайдера, пожалуйста можно пруфлинк на таковую у Узнета.

Вот вам список ресурсов внутренней сети провайдера TPS. Остальное ищите сами, гугл Вам в помощь.

Gebo 29.06.2009 17:36

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 236904)
Пожалуйста не появляйтесь в этой ветке, если вы не умеете читать.

Не указывайте мне что делать и я не скажу куда Вам идти. :KidRock_02:

Вы читаете не лучше моего т.к. продолжаете спрашивать о "политике трафика" в Узнете не смотря на то что я Вам потрудился дать ссылку на офсайт Tas-IX в 4ом посте этого топика. :187:

netklon 29.06.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 236926)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 236904)
Пожалуйста не появляйтесь в этой ветке, если вы не умеете читать.

Не указывайте мне что делать и я не скажу куда Вам идти. :KidRock_02:

Вы читаете не лучше моего т.к. продолжаете спрашивать о "политике трафика" в Узнете не смотря на то что я Вам потрудился дать ссылку на офсайт Tas-IX в 4ом посте этого топика. :187:

Это раздел провайдера UzNet, и Kane спрашивает есть ли у провайдера Узнет бесплатные ресурсы, как у остальных провайдеров.

Ваш Капитан Очевидность.

Gebo 29.06.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 236937)
Это раздел провайдера UzNet, и Kane спрашивает есть ли у провайдера Узнет бесплатные ресурсы, как у остальных провайдеров. Ваш Капитан Очевидность.

Да, моя вина. Это называется заработался.:biggrin: Уже ничего не вижу.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5.