Цитата:
Сообщение от ленивый казах
а на мой взгляд, жителя из цивилизованной страны, раз человек уплатил он не должен бегать с чеками и доказывать что он не верблюд
|
Читаю... и вспомнил что у меня была такая же история... сказал что раз не могут нормально сделать то что я хочу (там привередничал я немного, но в рамках правил), то пусть меня нафиг отключают - раз не могут. Позвонила тетя... грит ну чего вы отключатся хотите? Высказал тете все что я думаю о них, что типа раз она восприняла мои слова так и клиенты для них 0 то фиг с ним Онлайм тоже интернет... вообщем через 3 мес блокировки мне вернули мои те деньги и время что я не потратил + 1 мес бесплатно еще предоставили. Извинились искренне. Т.е бабосы бы просто утекли в Онлайм и все...
Может просто стоит написать им письмо с указанием фамилий кто грубил и как они относятся и перейти к другому провайдеру? И там рассказав какие они бяки просто заработать очков...
Принцип наверное хорошо, но стоит ли оно того?
И да... бегать с чеками и прочим - нонсенс. Неужели нельзя с работы им отправить скан чеков к примеру и всего остального? Это же просто. А там пусть разбираются как хотят. Претензия и т.п. также можно им отправить скан. Зачем везти и т.п.??? не понятно. Просто чтобы насладится моментом вручения? Ну так как я понял в Таше это не работает в полной мере.