|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 | ||
|
Цитата:
Цитата:
У Sherzod Karimov -а произошел инцидент, да это прискорбно, но это не дает ни ему, ни кому то ещё право клеветать компанию и называть её мошенниками, ворами и т.д.Также и наоборот. Пока не доказана вина - не виновен. 2 Sherzod Karimov, я с вами абсолютно согласен, ваши права - вам их и отстаивать. С удовольствием понаблюдаем за развитием событий и поверьте это интересно многим. |
|||
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#232 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Если в течении часа веских возражений не будет, так и сделаем.
|
|
#233 |
|
Я возражаю. Я считаю в случае если Шерзода признают не правым или разбирательства в суде не будет, то он должен извинится перед компанией и сделать это в этой ветке публично, а не в каком-то закрытом разделе.
И вообще я считаю он должен извинится в любом случае. Так как компания свои извинения принесла, проблему решила и уж точно не является сборищем воров и мошеников. Последний раз редактировалось Nestik; 16.09.2011 в 17:05. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#234 |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Действительно, обойтись без этих эпитетов, также как и без тэга "г-но" в предыдущей похожей теме можно было бы свободно, оставив при этом все обоснованные претензии в сторону Компании.
Оффтоп: Все равно в итоге приходится опосля включать разум, а не эмоции, давать заднеход и подчищать и тэги и определения. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#235 | |||||||||||||||||
![]() |
Цитата:
2 - Я думаю Биллайн с удовольствие заключит с вами контракт на поставку оборудования на таких условиях только боюсь вы еще на ао аремя процесса наладки без штанов останитесь 3 - Вообще не поддающееся транскрипции выражение 4 - А этим вы что хотели сказать? П.С, Если вы такой борец за справедливость может напишите как у нас дела обстоят в на самом деле? Или тролить непонятными фразами на форуме вам больше нравиться? Цитата:
то есть по вашему мнению быдло не может постоять за себя? Просто их система отстаивания прав не сравниться с криками на форуме о том какие все воры и мошенники,они обычно больше в подворотнях кричат, а это более эпичный уровень Цитата:
Цитата:
2 -Просто работники Биллайна работают в рабочие время улучшая качество услуг а не тролят на форумах с надеждой поднять свой СБС, да большая часть моих сообщений тут и это нормально, или вас смущает человек который может сформулировать ответы которые вас не устраивают? Цитата:
Цитата:
2 - Вам что мой адрес дать домашний или номер страховки, на меня тоже в суд подадите за то что я с вами дискутирую? То что вас тыкают носом в ваши не соответствия в коментах не устраивает это понятно но тогда либо пишите правду либо врите более складно. Да а название темы то что поменяли страшно стало иск получить? Цитата:
Цитата:
Да всех уволят а оборудование расстреляют и сожгут в назидание . Когда людям нечего сказать вразумительного они начинают цепляться ко всему в данном случае к отсутствию фото![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||
|
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#236 | |||||||
![]() |
Цитата:
будьте честны решили сэкономить 5 долларов сменили тп и перелемитировали но не желая выплачивать решили обвинить в этом ГС по моему так более правильноЦитата:
|
|||||||
|
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#238 | ||
![]() |
Гера не надо этого делать пусть все видят как человек борется за свои права с помощью буквы закона это думаю интересно для всех уже, сначала биллайн были воры и мошенники теперь уже толпа анонимов которым грозит увольнение в случае провала (хотя провала чего я так и не понял)
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#239 |
Fujitsu |
Есть разные варианты провалов. Вам какой ближе?
|
|
#240 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
|
|