|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
[MOD]Тема будет закрыта, когда топикстартер получит полное удовлетворение. Этого пока не произошло.[/MOD]
|
|
#2 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Интересно, когда будет закрыта тема в барьерном разделе?
А если удовлетворение будет неполным?
|
|
#3 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Оффтоп: Эльдар-ака, тема в барьерном разделе пока не готова к закрытию, ибо участники вяло переругиваются во многих остальных. Как только они придут к полному консенсусу, сразу закроем.
|
|
|
#4 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
1. Что есть услуги ГС ? Я так понимаю, речь идет о предоставлении выхода в Интернет. А оплату ГС ОБЯЗАН был ПРИНЯТЬ И ОТОБРАЗИТЬ на счете В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если не было в оповещении указано иначе - разве нет ? Если я не прав - юристы/сотрудники Билайна/ГС - поправьте меня пожалуйста. Когда провайдер проводит работы, в процессе которых принятие оплаты может быть затруднено в течении 8-10 часов, ОН ТАК И ОБЯЗАН ПИСАТЬ об этом. Иначе очень уж банк один напоминает )).2. Оплату у Шерзода приняли, МАЛО ТОГО (!!!) - она , по его словам, отобразилась на балансе. А потом исчезла (ну разумеется, только из кабинета Шерзода, ну как иначе ))), и "Света тоже ушла за неуплату" (с).И вот эту петрушку, вместо того, чтобы просто кому-то поднять со стула пятую точку, а может, и подымать даже не надо было бы), разобраться, взять на себя ответственность (вот где собака порылась, на мой взгляд) и включить человеку связь, оставив разбор полетов на потом - вместо этого контора жрет петрушку за обе щеки, теряя очки и готовя ответ Шерзоду и в перспективе - ГИСу. Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 16.09.2011 в 11:23. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#6 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Мне ответ уже подготовили. Причем если бы это был нормальный ответ с признанием своей вины, а не отговорками которые другу противоречат то я бы еще подумал идти в ГИС или нет. И в добавок затравливание моей персоны анонимами. Неприкрыто лоббируя интересы Бузтона.
Теперь пусть выясняют отношение с ГИСом. |
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#8 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
И раз все здесь такие умные давайте расставим все на свои места. Я имею претензию к СП ООО "Бузтон" в то время как представители СП ООО "Юнител" также влезают в перепалку на стороне первого. Это тоже не нормально. Целых две немаленькие компании с большим количеством персонала и я обычное физическое лицо посмевшее высказать свое субъективное недовольство работой Бузтона. |
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
Цитата:
У Sherzod Karimov -а произошел инцидент, да это прискорбно, но это не дает ни ему, ни кому то ещё право клеветать компанию и называть её мошенниками, ворами и т.д.Также и наоборот. Пока не доказана вина - не виновен. 2 Sherzod Karimov, я с вами абсолютно согласен, ваши права - вам их и отстаивать. С удовольствием понаблюдаем за развитием событий и поверьте это интересно многим. |
|||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#10 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754