Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011 17:10   #1  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
На самом деле тему можно закрыть.
1. Никто ничего не воровал и не терял!
2. Объяснение было дано.
3. Деньги на счёт поступили.
4. Официальный ответ Билайн дал.
А всё остальное показуха и офтоп! Шерзод ждите ответа от ГИС и идите в суд если он вас не удовлетворит.
[MOD]Тема будет закрыта, когда топикстартер получит полное удовлетворение. Этого пока не произошло.[/MOD]
Старый 15.09.2011 17:22   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
когда топикстартер получит полное удовлетворение
Интересно, когда будет закрыта тема в барьерном разделе? А если удовлетворение будет неполным?
Старый 16.09.2011 09:18   #3  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
когда топикстартер получит полное удовлетворение
Интересно, когда будет закрыта тема в барьерном разделе? А если удовлетворение будет неполным?
Оффтоп:
Эльдар-ака, тема в барьерном разделе пока не готова к закрытию, ибо участники вяло переругиваются во многих остальных. Как только они придут к полному консенсусу, сразу закроем.
Старый 16.09.2011 11:02   #4  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
"оператор не несет ответственности за полные или частичные прерывания предоставления услуг, связанные с заменой оборудования, прграммного обеспечения ии проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания роботоспособностью и развивития сети, при условиях предварительного извещения Пользователя". Предупреждение было но на период 9 сентября 2011 года с 22:00-08:00. В то время, согласно, их ответу, когда я по полной пользовался услугами - а я действительно пользовался. Но доступ к Интернету отсутствовал с (09.00 утра) 9.09.2011 до (14.30) 13.09.2011. На этот период никаких объявлений не было.
Чистая лирика, по-понятиям:
1. Что есть услуги ГС ?
Я так понимаю, речь идет о предоставлении выхода в Интернет.
А оплату ГС ОБЯЗАН был ПРИНЯТЬ И ОТОБРАЗИТЬ на счете В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если не было в оповещении указано иначе - разве нет ?
Если я не прав - юристы/сотрудники Билайна/ГС - поправьте меня пожалуйста.
Когда провайдер проводит работы, в процессе которых принятие оплаты может быть затруднено в течении 8-10 часов, ОН ТАК И ОБЯЗАН ПИСАТЬ об этом.
Иначе очень уж банк один напоминает )).
2. Оплату у Шерзода приняли, МАЛО ТОГО (!!!) - она , по его словам, отобразилась на балансе.
А потом исчезла (ну разумеется, только из кабинета Шерзода, ну как иначе ))), и "Света тоже ушла за неуплату" (с).
И вот эту петрушку, вместо того, чтобы просто кому-то поднять со стула пятую точку, а может, и подымать даже не надо было бы), разобраться, взять на себя ответственность (вот где собака порылась, на мой взгляд) и включить человеку связь, оставив разбор полетов на потом - вместо этого контора жрет петрушку за обе щеки, теряя очки и готовя ответ Шерзоду и в перспективе - ГИСу.

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 16.09.2011 в 11:23.
Старый 16.09.2011 11:20   #5  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
2. Оплату у Шерзода приняли, МАЛО ТОГО (!!!) - она , по его словам, отобразилась на балансе.
Причем счет разблокировался и я всю ночь работал. Причем выходил с обоих аккаунтов без проблем. Что это? Чудеса на виражах?
Старый 16.09.2011 11:20   #6  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
еряя очки и готовя ответ Шерзоду и в перспективе - ГИСу.
Мне ответ уже подготовили. Причем если бы это был нормальный ответ с признанием своей вины, а не отговорками которые другу противоречат то я бы еще подумал идти в ГИС или нет. И в добавок затравливание моей персоны анонимами. Неприкрыто лоббируя интересы Бузтона.
Теперь пусть выясняют отношение с ГИСом.
Старый 16.09.2011 13:25   #7  
Real ID Group
Оффлайн
+ 129  193/90
– 36  17/12

Morocco
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
И в добавок затравливание моей персоны анонимами. Неприкрыто лоббируя интересы Бузтона.
Вы серьезно думаете, что Билайн будет отправлять легион троллить вашу персону?
Реклама и уведомления
Старый 16.09.2011 14:09   #8  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Timur Khasanov Посмотреть сообщение
Вы серьезно думаете, что Билайн будет отправлять легион троллить вашу персону?
А я где то говорил что это именно Билайн все организовал?
И раз все здесь такие умные давайте расставим все на свои места.
Я имею претензию к СП ООО "Бузтон" в то время как представители СП ООО "Юнител" также влезают в перепалку на стороне первого.
Это тоже не нормально. Целых две немаленькие компании с большим количеством персонала и я обычное физическое лицо посмевшее высказать свое субъективное недовольство работой Бузтона.
Старый 16.09.2011 16:36   #9  
Оффлайн
+ 7  20/14
– 2  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью ICQОтправить сообщение для Mohnatiy с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
А я где то говорил что это именно Билайн все организовал? И раз все здесь такие умные давайте расставим все на свои места. Я имею претензию к СП ООО "Бузтон" в то время как представители СП ООО "Юнител" также влезают в перепалку на стороне первого. Это тоже не нормально. Целых две немаленькие компании с большим количеством персонала и я обычное физическое лицо посмевшее высказать свое субъективное недовольство работой Бузтона.
Цитата:
В 2008 году СП «Buzton» вошло в группу компаний «VimpelCom». С 27 марта 2009 года СП «Buzton» предоставляет свои услуги под брендом «Билайн».
http://about.beeline.uz/ru/about/index.wbp
Мне вот что интересно, тут постоянно говорят про суды, про анонимных пользователей. Вы даже не на официальном форуме провайдера находитесь. В данной ветке, ИМХО, никто некому ничего не должен доказывать и объяснять.
У Sherzod Karimov -а произошел инцидент, да это прискорбно, но это не дает ни ему, ни кому то ещё право клеветать компанию и называть её мошенниками, ворами и т.д.Также и наоборот. Пока не доказана вина - не виновен.
2 Sherzod Karimov, я с вами абсолютно согласен, ваши права - вам их и отстаивать. С удовольствием понаблюдаем за развитием событий и поверьте это интересно многим.
2 "+" от:
Старый 15.09.2011 18:17   #10  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Тема будет закрыта, когда топикстартер получит полное удовлетворение. Этого пока не произошло.
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цель открытия темы не в получения удовлетворения и даже не в привлечении внимания а в обмене(sharing) опытом борьбы с нерадивыми поставщиками услуг.
Хватит вести себя как быдло. Имхо.
"+" от:
Закрыто