Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011 11:02   #211  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
"оператор не несет ответственности за полные или частичные прерывания предоставления услуг, связанные с заменой оборудования, прграммного обеспечения ии проведения других работ, вызванных необходимостью поддержания роботоспособностью и развивития сети, при условиях предварительного извещения Пользователя". Предупреждение было но на период 9 сентября 2011 года с 22:00-08:00. В то время, согласно, их ответу, когда я по полной пользовался услугами - а я действительно пользовался. Но доступ к Интернету отсутствовал с (09.00 утра) 9.09.2011 до (14.30) 13.09.2011. На этот период никаких объявлений не было.
Чистая лирика, по-понятиям:
1. Что есть услуги ГС ?
Я так понимаю, речь идет о предоставлении выхода в Интернет.
А оплату ГС ОБЯЗАН был ПРИНЯТЬ И ОТОБРАЗИТЬ на счете В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если не было в оповещении указано иначе - разве нет ?
Если я не прав - юристы/сотрудники Билайна/ГС - поправьте меня пожалуйста.
Когда провайдер проводит работы, в процессе которых принятие оплаты может быть затруднено в течении 8-10 часов, ОН ТАК И ОБЯЗАН ПИСАТЬ об этом.
Иначе очень уж банк один напоминает )).
2. Оплату у Шерзода приняли, МАЛО ТОГО (!!!) - она , по его словам, отобразилась на балансе.
А потом исчезла (ну разумеется, только из кабинета Шерзода, ну как иначе ))), и "Света тоже ушла за неуплату" (с).
И вот эту петрушку, вместо того, чтобы просто кому-то поднять со стула пятую точку, а может, и подымать даже не надо было бы), разобраться, взять на себя ответственность (вот где собака порылась, на мой взгляд) и включить человеку связь, оставив разбор полетов на потом - вместо этого контора жрет петрушку за обе щеки, теряя очки и готовя ответ Шерзоду и в перспективе - ГИСу.

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 16.09.2011 в 11:23.
Старый 16.09.2011 11:20   #212  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
2. Оплату у Шерзода приняли, МАЛО ТОГО (!!!) - она , по его словам, отобразилась на балансе.
Причем счет разблокировался и я всю ночь работал. Причем выходил с обоих аккаунтов без проблем. Что это? Чудеса на виражах?
Старый 16.09.2011 11:20   #213  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
еряя очки и готовя ответ Шерзоду и в перспективе - ГИСу.
Мне ответ уже подготовили. Причем если бы это был нормальный ответ с признанием своей вины, а не отговорками которые другу противоречат то я бы еще подумал идти в ГИС или нет. И в добавок затравливание моей персоны анонимами. Неприкрыто лоббируя интересы Бузтона.
Теперь пусть выясняют отношение с ГИСом.
Старый 16.09.2011 12:00   #214  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
деньги оплачены были?
Деньги были оплачены в момент проведения работ.
А в договоре сказано что оператор не несёт ответственности в такие моменты при условии оповещения. Оповещение было. Ну вот что Шерзода дёрнуло платить во время проведения работ?
Да и потом ему все здесь присутсвующие сотрудники в силу своих возможностей пытались помочь.
1. Насчет того чтоб не платить в уведомлении нет ни слова
2. Платили агенту Пайнет. И это не проблема Шерзода. Взяли деньги - будьте любезны. Или уведомляйте агентов, чтоб не брали деньги.
3. Где в договоре хоть слово о праве провайдера не предоставлять услугу при том, что деньги от абонента получены, а профилактические работы окончены?

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 16.09.2011 в 12:07.
2 "+" от:
Старый 16.09.2011 12:12   #215  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alexkil Посмотреть сообщение
У Бузтона раза 2-3 в год клинит биллинг так, что у клиентов пропадают деньги.
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
По-Вашему у меня должны были пропадать и не вернуться деньги раз 9-10, но почему-то этого еще ни разу не было.
Я сам клиент Гольфстрим. Причем имею основной акк в квартире где живу, и ещё пару в квартирах где бываю редко, но интернет там периодически нужен, чтобы не заморачиваться просто проплачиваю там абонентку. Подключался по-моему сразу как ГС появился, давно вообщем. И стоит отметить, что при этом проблем с биллингом в части пропадание средств, не верных списаний за это время ни разу не было, возможно я не замечал, но это маловероятно. Глючила статистика по трафику пару раз, но это не критично и решалось посредством ЛС сотрудникам Билайна на форуме за что им спасибо.
Поэтому напоминаю:
Сообщение модератора:
В этой теме рассматривается частный случай Шерзода Каримова, для всех остальных вопросов есть отдельные темы.
Вот именно что вы не замечали, замечают в основном те кто активно
пользуется интернетом, но при этом держат свой баланс на уровне
$5-15. Проблемы есть постоянно, почитайте форумы гольстрима.
Мой топик напрямую связан с топиком Шерзода, потому что если бы
он просто не позвонил в Бузтон, не факт что его деньги вообще бы
вернулись. В прошлом году у меня также 2 раза баланс с 10-15 долларов,
чудесным образом уходил в минус за один день или даже час.
Моей матери ГС самолично сменил тарифный план, со старого(20$ за 1000) на новый (15$ за 800) причем даже не удосужились
позвонить предупредить, а в конце месяца вышел перебор 200мб на 15$.
Если лично у Вас Бузтон ни разу не снял деньги просто так(что скорей
всего говорит о вашей невнимательности в персональном кабинете),
то Вам очень повезло.
Старый 16.09.2011 13:18   #216  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Как я знаю у них прав намного меньше чем у РеалАйдишников.
[MOD]А какое право анонима сейчас в теме избыточно? Я не особо вчитываюсь тут в тексты[/MOD]
Старый 16.09.2011 13:19   #217  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
а сами ведёте себя как быдлоамериканец
[MOD]Оштрафовано[/MOD]
Реклама и уведомления
Старый 16.09.2011 13:25   #218  
Real ID Group
Оффлайн
+ 129  193/90
– 36  17/12

Morocco
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
И в добавок затравливание моей персоны анонимами. Неприкрыто лоббируя интересы Бузтона.
Вы серьезно думаете, что Билайн будет отправлять легион троллить вашу персону?
Старый 16.09.2011 13:37   #219  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Ага спасибо, значится поведение при котором оскорбляют компанию потом изменив своё мнение, поправив тексты и не принеся извинений компании тут не возбраняется. Бум знать.

Последний раз редактировалось Nestik; 16.09.2011 в 13:59.
Старый 16.09.2011 14:05   #220  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
А какое право анонима сейчас в теме избыточно?
Обращение к модераторам:
Аноним задает устраивает мне форменный допрос провоцируя на словесные дебаты. Но дело не в этом. А то что в статусе анонима он НЕ отвечает за свои слова. Может обзывать меня как хочет а я же вынужден отслеживать каждое свое слово, так как аноним постоянно угражает судом за оскорбление. Да он может подать в суд на меня если я что-то скажу не так а я на него нет. Не кажеться это вам несправедливым?
Закрыто