|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
Буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Не уверен, но буду стараться |
15 | 45.45% |
Не буду |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#213 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Vadim_Zubanov,в клубе нет тренера официально, но согласятся многие, что Вас ребята принимают как капитана/тренера. Я не в праве настаивать или вообще об этом говорить...не знаю будет ли уместно это как просьба...Однако, команда на участие более или менее сформирована, соберите команду на победу и приведите ее к победе. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#215 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
вот вот... Такие вещи не делаются ни за один день не за два. И даже не за месяц.
Детки (ну правда они в другой возрастной ктегории будут гнать) из Школы Олимп Резерва они же катают вместе. Т.е катают именно гонки... Там есть спринтеры, горняки и так далее... Ну а группе старших я вообще честно говоря не очень представляю себе участников (кроме наших естесственно). Кто там будет? Насколько подготовленные? Команды или одиночки? Нету пока ответов и думаю их не будет. Ну правда стоит отметить что дистанция даже не 40км чтобы особо выстраивать тактику какую-нить. На таких коротких дистанциях - надо рвать просто сразу со старта, чуть экономя силы для последних 3км и на на них уже выкладываться до конца... Горка посередине дистанции и потом длинююющий спуск дают шанс именно шоссерам - на спуске раскучивая 53-11(12) (главное чтобы не поубивались). На остальных велах за ними тут не угнаться (ну хотя думаю спортсмен МТБ-шник) порвет и тут любителя-шоссейника... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#216 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() UPD: Еще бы точно маршрут знать, а то какая уж тут тактика-стратегия… Последний раз редактировалось JackDaniels; 14.09.2011 в 18:22. |
|
|
Ответить |
![]() |
#217 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
На такой короткой дистанции все решит старт. Кто стартанет первым - первым (или в числе первых) и придет к финишу. Если чуть застрять в группе то уже не догонишь просто - долго толкаться.
Лично меня сильно смущают рельсы на пути маршрута - если одну пару можно просто перепрыгнуть на скорости, то трамвайные идущие в оба направления нужно проезжать жестко или притормаживать на шоссейнике чтоб не остаться без колес. МТБ тут в выигрыше так что ![]() ![]() p,s, что то вдруг вспомнилось правда что Диме уже хорошо за 30 вроде как... бум надеятся что в паспорт глядеть не станут ![]() |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|