|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
| Буду |
|
11 | 33.33% |
| Не уверен, но буду стараться |
|
15 | 45.45% |
| Не буду |
|
7 | 21.21% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#203 | |
![]() AAB
L/C Dept.
+ 106
44/23
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Предлагаю, Обсудить возможность разбивки нашей группы на 2 сплоченные группы (чтобы Uфорумчане не были разбросаны по всему маршруту марафона): 1ая группа - те, кто будут рулить в среднем темпе. Цель - достойно прокатить марафон не отделяясь от группы. 2ая группа - Лоси. Те, кто будут рулить с нагрузочкой, в скоростном темпе. Цель группы - занять передовые места. Если подустал (а), присоединяемся к 1 группы. За километр до финиша можно топить. Думаю при такой разбивки на 2 группы, мы покажем нашу сплоченность. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 |
![]() |
так и я про что. У любого клуба должны быть какие-то достижения. Ребята во Францию не поехали, за то тут могут выйграть.
Может Вы и подготовите потенциальную команду к победе? Тем более кто победить может Вы примерно знаете. Давайте уже победим.. нет не так... начнем побеждать. Gangsta, согласна Последний раз редактировалось BenZina; 14.09.2011 в 14:47. |
|
|
Ответить |
|
|
#205 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Но "протащить" немного может мы ребят и сможем. Или за ними усидеть на колесе сколько-нибудь, а потом пелетон притормозить немного.... Но это надо именно опыт иметь в гонках именно в тактике ведения гонки. У нас его нет. В гонке не все так просто - крути что есть дури мол и все...есть свои тонкости. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#206 | |
![]() |
Цитата: