|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Прошу прощения, что не отвечаю на каждый вопрос.
Все вопросы заданные здесь и присланные мне в личку я отправляю руководству и для исполнения и устранения недостатков. Большое спасибо , что пишите здесь. Мы обязательно отреагируем и отрегулируем недостатки с каждым филиалом и каждый пунктом продаж. Сейчас у нас получился очень большой наплыв абонентов в Ташкенте. Есть временные трудности со стартом проекта в регионах. От лица компании прошу прощения! Мы постараемся как можно быстре все поправить. С уважением ко всем |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#622 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Сейчас пока я считаю достаточно одной этой темы , чтобы и абоненты, и сотрудники могли прочитать все в одном месте. Если есть проблемы и вопросы , то пишите их подробнее. Желательно называть адрес офиса, фамилию сотрудника, время и т.п. и в чем проблема. Мы так сможем более детально разобраться. Свои контакты можете оставлять мне в личку. Мы обязали ключевых сотрудников проекта читать эту тему, в целях устранения недостатков и оперативной помощи клиентам. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.08.2011 в 19:48. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#624 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Ваше пост обязательно перенаправлю сотрудникам, отвечающим за составление тарифных планов. С уважением |
|
|
![]() |
#625 | |||
Уважаемый А.С
-а что мне делать? ![]() Цитата:
![]() |
#626 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#627 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#628 |
Всё это уже через чур и без ресурсов, +качество интернета -100 ну очень плохое. Узнету до тпса еще лет 10, я на тпс уйду пока узнет вернусь, когда станет работать нормально, вот у тпс тарифы всё нормально готовые без всяких не достаток удаче вам
![]() Ждал я качество интернета 4 месяца ничего не изменилось неделю нормально 2 недели можно сказать вообще не работает! |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#629 | |||
![]() |
Цитата:
С уважением. |
|||
|
|