Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011 11:47   #511  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от joker014 Посмотреть сообщение
а где раздел "Новости" на сайте Uzonline.uz
Здесь http://uzonline.uz/ru/news/2011/ Пока новостей не много. Но их скоро будет больше
Цитата:
Сообщение от joker014 Посмотреть сообщение
откуда мы абоненты будем знать о происходящих изменениях и технических неполадках :D
Есть специальный раздел "Аварии и профилактики" http://uzonline.uz/ru/accidents/2011/
С уважением
Реклама и уведомления
Старый 23.08.2011 11:50   #512  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor Makhsudov Посмотреть сообщение
какие то меры будут предпринимать насчет этого?
или официально надо обращаться к кому то?
и к кому?
Каждая заявка и обращение будут обрабатываться. Действительно сейчас не везде и не в каждом филиале, особенно в регионах все сотрудники знают особенности услуги UZONLINE.
Кое-где в регионах нет на местах модемов.
В течение недели мы постараемся устранить все эти пробелы и обработать все заявки на подключение. Модемы также будут доставлены на места по заявкам.
Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением
Старый 23.08.2011 12:01   #513  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
В тарифных планах серии Life при превышении порога указанного лимита трафика, скорость доступа в сеть Интернет автоматически понижается до 32/64 Кбит/сек. При этом, сверхлимитный трафик не тарифицируется (бесплатный). Скорость доступа в TAS-IX остается неизменной.
и в чем фишка тарифа, подскажите?
Тарифные планы серии «Life» предназначены для абонентов , которым нужен Интернет в любое время суток и на приемлимой скорости до 512 Кбит/с. Поэтому тарифных планов в этой серии аж 6 видов

В эти тарифные планы заложены достаточно большие объемы трафика (от 5000 до 25 000 Мб) на выбранной скорости внешнего канала.

Почему тарифы называются "без ограничения трафика" ? Дело в том, что бывают случаи, когда за три-четыре дня до окончания месяца завершается лимит трафика.Платить за дорогой сверхлимит вроде как нет желания, а оставаться без интернета вообще - тоже плохо.
Именно поэтому были сделаны тарифные планы с понижением скорости , но сверхлимитный трафик абсолютно бесплатный и не ограничен.
Получается , что абонент выбрал "основной" трафик на приличной скорости, а сверх этого получил анлим бесплатно на пониженной скорости + TAS-IX на скорости 2 Мбит/с. Как мне кажется очень удобно. В этом и есть "фишка"
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 23.08.2011 в 12:04.
Старый 23.08.2011 12:22   #514  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Нет, потому что говорилось о тарифах серии «Night—Life» - ночные тарифные планы. В ночных тарифных планах скорость не понижается, но сначала расходуется и считается лимитный трафик и дневной и ночной. После окончания лимита дневной сверлимитный трафик стоит 50 сум за мегабайт, а ночной трафик на той же скорости бесплатно. Собственно, поэтому тарифы и называются "ночные". Скорость TAS-IX остается постоянной (2 Мбит/с) и по TAS-IX трафик лимитный не расходуется. С уважением
А не планируется ли сделать так, чтобы в Night-тарифах лимит трафика расходовался только днём, как у других провайдеров? Спасибо за ответ.
2 "+" от:
Старый 23.08.2011 12:43   #515  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
А не планируется ли сделать так, чтобы в Night-тарифах лимит трафика расходовался только днём, как у других провайдеров? Спасибо за ответ.
Мы это обсуждали и мое личное мнение, что лимит должен расходоваться только днем.

Я думаю, что в ближайшее время так и сделают. По крайней мере, есть такие предложения к руководству.
С уважением
Старый 23.08.2011 12:51   #516  
Оффлайн
+ 37  9/6
– 4  0/0

Uzbekistan
Цитата:
В течение недели мы постараемся устранить все эти пробелы и обработать все заявки на подключение.
а после недели не заканчивается ли акция, вообщето эт 20 тыс не имеет значение, но если не везде действует акция тогда зачем он нам
Цитата:
Кое-где в регионах нет на местах модемов.
но там они сказали что есть модем?
Старый 23.08.2011 13:13   #517  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Почему тарифы называются "без ограничения трафика" ? Дело в том, что бывают случаи, когда за три-четыре дня до окончания месяца завершается лимит трафика.Платить за дорогой сверхлимит вроде как нет желания, а оставаться без интернета вообще - тоже плохо.
Именно поэтому были сделаны тарифные планы с понижением скорости , но сверхлимитный трафик абсолютно бесплатный и не ограничен.
Получается , что абонент выбрал "основной" трафик на приличной скорости, а сверх этого получил анлим бесплатно на пониженной скорости + TAS-IX на скорости 2 Мбит/с. Как мне кажется очень удобно. В этом и есть "фишка"
С уважением
так Вы тут и не ответили на мой вопрос чётко насчёт тас-икса!
тас-икс трафик тоже расходуется с оплаченного трафика или нет, то есть как на «Night—Life»?
на «Night—Life» я понял суть.
а вот в тарифах «Life» - я не понял как расходуется, то есть куда бы я не заходил расходует трафик, или только мир, а тас-икс не считает.
заранее спасибо за ответ!
Старый 23.08.2011 13:14   #518  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor Makhsudov Посмотреть сообщение
а после недели не заканчивается ли акция, вообщето эт 20 тыс не имеет значение, но если не везде действует акция тогда зачем он нам
Акция по бесплатному подключению заканчивается 30 сентября. Так что все будет как обещали.
С уважением
Реклама и уведомления
Старый 23.08.2011 13:15   #519  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Так речь о том и идет, что надо чтоб они появились и тогда абоненты будут независимы от провайдеров.
Неоткуда им появиться.
Нету у нас информации. Никакой. Вообще. Как им выживать?
Старый 23.08.2011 13:19   #520  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
так Вы тут и не ответили на мой вопрос чётко насчёт тас-икса!
тас-икс трафик тоже расходуется с оплаченного трафика или нет, то есть как на «Night—Life»?
TAS-IX не расходует оплаченный трафик ни в одном тарифном плане. Считается только внешний канал, и только на внешний канал снижается скорость в отдельных планах.
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
а вот в тарифах «Life» - я не понял как расходуется, то есть куда бы я не заходил расходует трафик, или только мир, а тас-икс не считает.
В тарифных планах «Life» расходуется только внешний трафик, а TAS-IX не считается и не ограничивается по скорости.
С уважением
Закрыто