Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2007 15:35   #121  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Daniyar Atadjanov Посмотреть сообщение
А кто сказал, что человек произошел от обезьяны? Дарвин?
Дарвин первый опубликовал теорию изменчивости и естественного отбора, хотя одновременно с ним к этому выводу подошли и другие исследователи. Это открытие объективно - по мере развития науки и накопления фактов к нему не могли не прийти, просто первым озвучил Дарвин...
Именно озвучил объективный закон, а не "придумал" и не "сказал" - представлять это все выдумкой Дарвина - мракобесие. И тем более запрещать преподавание этого в школах.
Ответить 
Старый 06.07.2007 15:43   #122  
Real ID Group
Оффлайн
Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222  283/101
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Это открытие объективно - по мере развития науки и накопления фактов к нему не могли не прийти, просто первым озвучил Дарвин...
O, cпасибо, что разъяснили :-)
Ответить 
Старый 07.07.2007 05:56   #123  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Фраза "человек произошёл от обезьяны" порождена, скорее, противниками дарвинизма, ибо ни сам Дарвин, ни его последователи, этого не утверждают. Человек произошёл от предка, который, хоть и был обезьяноподобным, обезьяной не являлся - ведь он и им предок тоже. Рекомендую обратиться к первоисточникам, или хотя бы вот к такой литературе.

Однако расхожую фразу "пипл хавает" буквально, что неудивительно: едва ли 1 из 10 "пиплов" сможет нынче без дополнительной подготовки, и не обращаясь в интернет, внятно ответить на вопросы типа "почему происходит смена времён года", "почему нельзя делить на ноль" или такой вот детский "почему у радуги семь цветов". Хотя это, без сомнения, существенный прорыв по сравнению со средневековьем, когда ответы на эти вопросы во всём мире знали единицы Чего уж там говорить об эволюционной теории. Я уж не говорю о том, что отрицание эволюционного происхождения человека очень часто основывается на очень веском аргументе "как вы можете так говорить, это же унизительно". Ну конечно, хочется же происходить от всемогущего бога С таким же успехом можно оскорбиться на закон всемирного тяготения или (жутко унизительный) закон сохранения энергии
Ответить 
Старый 09.07.2007 15:49   #124  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Arsenicson Посмотреть сообщение
сможет нынче без дополнительной подготовки, и не обращаясь в интернет, внятно ответить на вопросы типа "почему происходит смена времён года", "почему нельзя делить на ноль" или такой вот детский "почему у радуги семь цветов".
Ух ты, а я один из Избранных!!!
Ответить 
Старый 09.07.2007 16:58   #125  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Ух ты, а я один из Избранных!!!
Оффтоп:
Ну да ну да - в Ташкенте нет таких вообще
Ответить 
Старый 10.07.2007 09:44   #126  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
В одном из маленьких городков Германии, недалеко от мест где найдены кости неандертальца, есть большой музей археологии. Дорожка по которой идут экскурсанты, ведет как бы из глубины истории. Вокруг пейзаж - вначале из лавы, камней, затем появляются окаменелые деревья, кости, орудия труда... и почти на половине пути атрибуты религии.
На мой вопрос гиду о том что, в такой католической стране как Германия данный музей есть противоречие религии. Что говорит по этому поводу церковь? Ответ: "Мы свободные люди. каждый волен иметь свою точку зрения".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.11.2007 12:24   #127  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Притча о двух младенцах

Притча о двух младенцах

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них -верующий, другой - неверующий.
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Ответить 
Старый 22.11.2007 14:12   #128  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Daniyar Atadjanov Посмотреть сообщение
А кто сказал, что человек произошел от обезьяны? Дарвин?
Дарвин первый опубликовал теорию изменчивости и естественного отбора, хотя одновременно с ним к этому выводу подошли и другие исследователи. Это открытие объективно - по мере развития науки и накопления фактов к нему не могли не прийти, просто первым озвучил Дарвин...
Именно озвучил объективный закон, а не "придумал" и не "сказал" - представлять это все выдумкой Дарвина - мракобесие. И тем более запрещать преподавание этого в школах.
По-моему, до Дарвина существовала теория эволюции(изменчивости видов). Это т.н Ламарковская теория эволюции видов.
Старый 08.12.2007 18:11   #129  
Оффлайн
MMedia
мл.н.с
+ 48  20/10
– 0  0/0

Uzbekistan
Мое замечание к топикстартеру
Так вы хотя б поменяли свой ник что ли
А то как то странно: говорите сами атеист, а ваш ник в переводе с арабского означает "раб Всевышнего". Парадокс какой-то
Ответить 
Старый 08.12.2007 18:15   #130  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от join Посмотреть сообщение
Мое замечание к топикстартеру
Так вы хотя б поменяли свой ник что ли
А то как то странно: говорите сами атеист, а ваш ник в переводе с арабского означает "раб Всевышнего". Парадокс какой-то
Оффтоп:

Ну если человека так зовут, он что имя обязан менять что-ли? =)
У меня ник monIToringe, однако это совсем не означает, что я монитор или «наставление, рекомендация, совет» (slovari.yandex.ru).