|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 |
![]() ![]() |
Сегодня видела по новостям российского телевидения сюжет о ночной велопрогулке по Санкт-Петербургу. Группа едет по маршруту, а по радио диктор читает текст. Можно сделать в Ташкенте такую же прогулку. Много народу захочет проехаться по прохладе на велике. Можно будет договориться с ресторанами, которые примут поужинать велотуристов. А авторадио будет в самый раз, при том режим радио есть почти на всех мобильных.
|
|
Ответить |
![]() |
#143 | |
![]() |
Цитата:
![]() Ну или же всеи толпои к Вадиму в "Дуэт " нагрянуть .... ![]()
Когда Шекспир писал , что " весь мир - театр " ....Он еще ничего не знал о ЦИРКЕ ... ))) Последний раз редактировалось Катерина; 18.07.2011 в 00:24. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#145 |
![]() |
Никто не желает прокатиться к такому вот электро сооружению?
![]() Оно заброшено, естественно в нерабочем состоянии. Находится между центром луначарского и академгородком, по трамвайной линии от максима горького 3 остановки, орентиры институт эндокренологии, и что то типа института Кибернетики. Я сам там не был, очень хочу посмотреть, пофотографировать. Днем. Если кто знает про это что то еще, добавьте. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#148 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
А что там группа "Сепсес"/"Момент оф кларити" делает?
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() |
Если в грядущие 4 дня выходных не получится с выездом за город, будет ли желание у кого-нибудь покататься по городу, вечерком. Думаю машин будет меньше, улице центральные наверное тоже перекроют для транспорта...И вечера пошли прохладные и до боли приятные для катания )))
|