|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Те кто критикует проблему высшего образования в Узбекистане, они отнюдь не критикуют её со стороны. Почти все "критики" так или иначе связаны или затронуты этой проблемой. Предлагая Цитата:
Вы несколько пытаетесь лукавить. Ведь чтобы внести какие-то изменения в решения данной проблемы, человек должен сам непосредственно занимать определенную должность позволяющую принимать решения по изменению "ПРАВИЛ" высшей школы. Если нет, то он должен "вопить" чтобы его услышали "сильные мира сего". Именно в этом заложен принцип демократического подхода. Так что ВСЕ ВЕРНО. А говоря Цитата:
Вы откровенно передергиваете. Альтернативы же нет! ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 23.08.2011 в 16:03. |
||||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#23 |
ну так скажем студент учится на хорошо
тогда у него стипендия с 1 августа 144716 сум. Если учесть что студент получает 12 месяцев стипендию тогда у него получится 12*144716= 1 736 592 сума. А если студент учится на отлично то тогда у него стипендия 192955 на год получится 2 315 460 На тройку думаю считать не надо Последний раз редактировалось Akmaljon; 23.08.2011 в 17:16. |
|
|
Ответить |
![]() |
#24 | |
Цитата:
Такой закон есть и действует. |
||
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 | |||
![]() |
Цитата:
Вопрос ShN "Вы сами что заканчивали?" и несет одним из смыслов эту идею. Могу ошибаться, но всегда поражаюсь зачем люди так стремятся попасть в вуз, заканчивают его а потом на всех перекрестах его охаивают. По моему это как минимум неблагодарность. Альтернатива есть всегда - филиалы зарубежных вузов или вузы зарубежом, поэтому я повторяюсь - что НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ учиться в этом "гнилом" вузе. Цитата:
Цитата:
Привязывание количества студентов к количеству преподавателей - одна из больших ошибок (ИМХО!). Преподаватель (особенно работающий по контракту) зависит от количества студентов - если он больше выгонит за неуспеваемость, то он меньше часов нагрузки получит в следующем семестре. Поэтому часто вуз вынужден неофициально вводить "верхний лимит" "двоечников", что резко отрицательно сказывается на дисциплине и успеваемости студентов. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
Цитата:
Родители не платят подоходный налог на сумму которую они внесли за учебу своего ребенка. А Трастбанке была такая услуга если контракт стоит 1 000 000 то вносиш в их кассу 900 000 наличными они перечисляют в ВУЗ 1 000 000 Может в процентах ошибаюсь. Скоро начнется оплата уточню и сообщу Последний раз редактировалось Akmaljon; 23.08.2011 в 21:01. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 |
![]() |
У меня отец один из первых прознал про снятие подоходного налога с суммы идущей на контракт. Я нашёл ему распечатку документа подтвержнающего это, он отнёс в бухгалтерию. Бухгалтерия пошла на встречу и пересчитала зарплату, так продолжалось 2 года магистратуры, потребовав только справку с университета о том что я там учусь... по окончании учёбы в бугалтерии сказали что оказывается отцу нужно было это...это..это и это... бумажка оттуда, бумажка оттуда, справочка оттуда и расписька отсюда. И пересчитала всё обратно)))) пока конца этой истории нет.
|
|
Ответить |
|