Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011 22:16   #501  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от FreeMaN Посмотреть сообщение
Вопрос который, вероятно, уже задавался
В Night-Life тарифах, анлим включается после расходования всего лимита трафика, а до этого трафик уходит круглосуточно?
Да, это действительно так. Пока есть лимит - он расходуется круглосуточно... и потом без ограничений, но по истечении лимита - http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/#tarifs
С уважением
Старый 23.08.2011 00:09   #502  
Оффлайн
UZTELECOM
Cотрудник TShTT
+ 5  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gren Kain с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Gren Kain,Извините, конечно достойны просто нужно иметь логин и пароль коротко инвайт нужен для регистрации по этому всем раздать не могу свой логин!
Ну процецитируй хотя бы...))
Мир
Старый 23.08.2011 01:01   #503  
Оффлайн
AKA:Monster
+ 24  24/15
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Monster с помощью Skype™
Gren Kain,Ну пишут что те кто подключится на UzOnline под сеть доступ закроют на их трекер
Старый 23.08.2011 01:02   #504  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 426  591/247
– 14  38/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gren Kain Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Monster Посмотреть сообщение
Gren Kain,Извините, конечно достойны просто нужно иметь логин и пароль коротко инвайт нужен для регистрации по этому всем раздать не могу свой логин!
Ну процецитируй хотя бы...))
Мир
Кое какие люди попрасили больше не регистрировать узнетовцев на их трекере.
Реклама и уведомления
Старый 23.08.2011 01:35   #505  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Gren Kain, сайт на который вы ссылаетесь, является его - klesck - личной собственностью. Так что обидного в том, что он и распоряжается с ним как со своим имуществом? Тем более что причины, своих действий он указал.
Старый 23.08.2011 01:41   #506  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от FreeMaN Посмотреть сообщение
Вопрос который, вероятно, уже задавался
В Night-Life тарифах, анлим включается после расходования всего лимита трафика, а до этого трафик уходит круглосуточно?
Да, это действительно так. Пока есть лимит - он расходуется круглосуточно... и потом без ограничений, но по истечении лимита - http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/#tarifs
С уважением
C понижением скорости ...
Цитата:
В тарифных планах серии Life при превышении порога указанного лимита трафика, скорость доступа в сеть Интернет автоматически понижается до 32/64 Кбит/сек. При этом, сверхлимитный трафик не тарифицируется (бесплатный). Скорость доступа в TAS-IX остается неизменной.
и в чем фишка тарифа, подскажите?
Старый 23.08.2011 08:53   #507  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение
Сделали бы файлообменник без каких либо ограничений на объем и время хранения, с возможностью докачки и чтобы можно было по прямым ссылкам качать и + к этому форум где можно разместить ссылки и инфу, получится что-то типа торрента, ну а сами пользователи раскрутят эти ресурсы. От провайдера требуется только хороший файлообменник и форум.
а разве Вам ФО, тот что есть не хватает? у них нормальный обменик.
Только вот когда зарегистрируешься можно грузить меньше, а анонимно больше, вот только такая политика мне непонятна =)

Цитата:
Сообщение от Valtar Посмотреть сообщение
Злюка Тпс с ограничением дошел и до Тштт, печально...
мне везёт, пока на меня фильтр не наложили, наверное так как у меня выделенный ip. наверное накладывают на айпи который у них есть в базе на базовые айпи.

Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
В планах Uzonline подключить 100000 пользователей.Такого количества абонентов не выдержат ни одни внутренние ресурсы .
Так что не только ТПС закроет свои ресурсы.За ним наверно еще 2 провайдера последуют.И таким образом от Тас-Икса ничего не останется.
Что Вы за тупость несёте?
Есть нормальные сервер, которые выдержат такой поток юзеров, а также с чего Вы взяли, то что у них такие планы, да и что Вы хотите сказать, то что все одновременно будут сидеть на 1 сайте, чтобы быть к Вашим числам ближе =) имхо тупость!

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
С уважением
а как насчёт тарифа Серия «Life» — без ограничения трафика
меня интересует вопрос такой, трафик только в мир или тас-икс туда тоже входит?
то есть если я буду сидеть разницы нету где, после определённого трафика мб, скорость падает. а то на сайте нормально не написали!
Старый 23.08.2011 10:29   #508  
Оффлайн
+ 37  9/6
– 4  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor Makhsudov Посмотреть сообщение
Уважаемый А.С.
С Каракалпакстана (г.Беруний) звонил знакомый и спросил насчет адсл интернета, я ему объяснил про УзОнлайн. Через час звонил и говорит, что на филиале ему сказали что модем не предоставляется и сказали стоит 43 тыс.с чем-то, если модем есть, тогда на подключение 7 тыс.
т.к. я читал на сайте УзОнлайн, что
Цитата:
Единоразовая регистрационная плата – 20 000 сум. При приобретении абонентом модема в подразделениях Компании либо при наличии собственного модема регистрационная плата не взимается.
и акция
Цитата:
В честь празднования 20-летия Независимости Республики Узбекистан, Uzonline дарит всем пользователям домашнего интернета бесплатное подключение.
или срок действие акции закончился что ли?
какие то меры будут предпринимать насчет этого?
или официально надо обращаться к кому то?
и к кому?
заранее спасибо!
Старый 23.08.2011 11:26   #509  
Оффлайн
+ 0  25/7
– 0  4/2

Uzbekistan
а где раздел "Новости" на сайте Uzonline.uz
откуда мы абоненты будем знать о происходящих изменениях и технических неполадках :D

и где раздел "Ресурсы сайта" как у других провайдеров у нас ведь должны быть свои ресурсы

Последний раз редактировалось joker014; 23.08.2011 в 11:31.
Старый 23.08.2011 11:44   #510  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
C понижением скорости ...
Нет, потому что говорилось о тарифах серии «Night—Life» - ночные тарифные планы.
В ночных тарифных планах скорость не понижается, но сначала расходуется и считается лимитный трафик и дневной и ночной. После окончания лимита дневной сверлимитный трафик стоит 50 сум за мегабайт, а ночной трафик на той же скорости бесплатно. Собственно, поэтому тарифы и называются "ночные".
Скорость TAS-IX остается постоянной (2 Мбит/с) и по TAS-IX трафик лимитный не расходуется.
С уважением
Закрыто