|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
![]() |
#502 |
|
![]() |
#504 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Кое какие люди попрасили больше не регистрировать узнетовцев на их трекере.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#505 |
Gren Kain, сайт на который вы ссылаетесь, является его - klesck - личной собственностью. Так что обидного в том, что он и распоряжается с ним как со своим имуществом? Тем более что причины, своих действий он указал.
|
|
|
![]() |
#506 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#507 | |||
Цитата:
Только вот когда зарегистрируешься можно грузить меньше, а анонимно больше, вот только такая политика мне непонятна =) мне везёт, пока на меня фильтр не наложили, наверное так как у меня выделенный ip. наверное накладывают на айпи который у них есть в базе на базовые айпи. Цитата:
Есть нормальные сервер, которые выдержат такой поток юзеров, а также с чего Вы взяли, то что у них такие планы, да и что Вы хотите сказать, то что все одновременно будут сидеть на 1 сайте, чтобы быть к Вашим числам ближе =) имхо тупость! Цитата:
меня интересует вопрос такой, трафик только в мир или тас-икс туда тоже входит? то есть если я буду сидеть разницы нету где, после определённого трафика мб, скорость падает. а то на сайте нормально не написали!
"–" от:
|
![]() |
#508 | |
+ 37
9/6
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
или официально надо обращаться к кому то? и к кому? заранее спасибо! |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#509 |
+ 0
25/7
– 0
4/2
![]() |
а где раздел "Новости" на сайте Uzonline.uz
откуда мы абоненты будем знать о происходящих изменениях и технических неполадках :D и где раздел "Ресурсы сайта" как у других провайдеров у нас ведь должны быть свои ресурсы Последний раз редактировалось joker014; 23.08.2011 в 11:31. |
|
![]() |
#510 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Нет, потому что говорилось о тарифах серии «Night—Life» - ночные тарифные планы.
В ночных тарифных планах скорость не понижается, но сначала расходуется и считается лимитный трафик и дневной и ночной. После окончания лимита дневной сверлимитный трафик стоит 50 сум за мегабайт, а ночной трафик на той же скорости бесплатно. Собственно, поэтому тарифы и называются "ночные". Скорость TAS-IX остается постоянной (2 Мбит/с) и по TAS-IX трафик лимитный не расходуется. С уважением |
|
2 "+" от:
|
|