|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
+ 37
9/6
– 4
0/0
![]() |
Уважаемый А.С.
С Каракалпакстана (г.Беруний) звонил знакомый и спросил насчет адсл интернета, я ему объяснил про УзОнлайн. Через час звонил и говорит, что на филиале ему сказали что модем не предоставляется и сказали стоит 43 тыс.с чем-то, если модем есть, тогда на подключение 7 тыс. т.к. я читал на сайте УзОнлайн, что Цитата:
Цитата:
|
||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
+ 37
9/6
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
или официально надо обращаться к кому то? и к кому? заранее спасибо! |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Кое-где в регионах нет на местах модемов. В течение недели мы постараемся устранить все эти пробелы и обработать все заявки на подключение. Модемы также будут доставлены на места по заявкам. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#4 | |
+ 37
9/6
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
![]() но там они сказали что есть модем? |
|
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#6 | |
Цитата:
С уважением.
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
Цитата:
Вопрос к Господину Сучкову, льготные тарифы для сотрудников Узбектелекома остались? Если да, то каковы условия? Я слышал, что необязательно иметь за плечом 10 лет работы в компании. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13
24/14
– 1
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#9 |
Мираъзам Мирзарахимов,Уважаемый М.М не только у меня такая проблема даже на форуме жалуются что и у них с линком проблемы не знаю как они но я проверил свою линию АТС рядом не лень пойти к ним и просить у них что бы они очистили линию или как там они должны делать
|
|
|
![]() |
#10 | |
+ 37
9/6
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
Сегодня опят мой знакомый звонил АТСу (Р.К.Беруний), сотрудник сказал что проинформировали их о акции, но все равно модем должны купит у них за 43 тыс. с чем-то сумов, если у самого есть то надо за кроссировку 7 тыс.сум. |
|
|
|