Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011 08:53   #11  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение
Сделали бы файлообменник без каких либо ограничений на объем и время хранения, с возможностью докачки и чтобы можно было по прямым ссылкам качать и + к этому форум где можно разместить ссылки и инфу, получится что-то типа торрента, ну а сами пользователи раскрутят эти ресурсы. От провайдера требуется только хороший файлообменник и форум.
а разве Вам ФО, тот что есть не хватает? у них нормальный обменик.
Только вот когда зарегистрируешься можно грузить меньше, а анонимно больше, вот только такая политика мне непонятна =)

Цитата:
Сообщение от Valtar Посмотреть сообщение
Злюка Тпс с ограничением дошел и до Тштт, печально...
мне везёт, пока на меня фильтр не наложили, наверное так как у меня выделенный ip. наверное накладывают на айпи который у них есть в базе на базовые айпи.

Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
В планах Uzonline подключить 100000 пользователей.Такого количества абонентов не выдержат ни одни внутренние ресурсы .
Так что не только ТПС закроет свои ресурсы.За ним наверно еще 2 провайдера последуют.И таким образом от Тас-Икса ничего не останется.
Что Вы за тупость несёте?
Есть нормальные сервер, которые выдержат такой поток юзеров, а также с чего Вы взяли, то что у них такие планы, да и что Вы хотите сказать, то что все одновременно будут сидеть на 1 сайте, чтобы быть к Вашим числам ближе =) имхо тупость!

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Да, это действительно так. Пока есть лимит - он расходуется круглосуточно... и потом без ограничений, но по истечении лимита - http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/#tarifs
С уважением
а как насчёт тарифа Серия «Life» — без ограничения трафика
меня интересует вопрос такой, трафик только в мир или тас-икс туда тоже входит?
то есть если я буду сидеть разницы нету где, после определённого трафика мб, скорость падает. а то на сайте нормально не написали!