Цитата:
Сообщение от eldorado777
Сделали бы файлообменник без каких либо ограничений на объем и время хранения, с возможностью докачки и чтобы можно было по прямым ссылкам качать и + к этому форум где можно разместить ссылки и инфу, получится что-то типа торрента, ну а сами пользователи раскрутят эти ресурсы. От провайдера требуется только хороший файлообменник и форум.
|
а разве Вам ФО, тот что есть не хватает? у них нормальный обменик.
Только вот когда зарегистрируешься можно грузить меньше, а анонимно больше, вот только такая политика мне непонятна =)
Цитата:
Сообщение от Valtar
Злюка Тпс с ограничением дошел и до Тштт, печально...
|
мне везёт, пока на меня фильтр не наложили, наверное так как у меня выделенный ip. наверное накладывают на айпи который у них есть в базе на базовые айпи.
Цитата:
Сообщение от texnik22
В планах Uzonline подключить 100000 пользователей.Такого количества абонентов не выдержат ни одни внутренние ресурсы .
Так что не только ТПС закроет свои ресурсы.За ним наверно еще 2 провайдера последуют.И таким образом от Тас-Икса ничего не останется.
|
Что Вы за тупость несёте?
Есть нормальные сервер, которые выдержат такой поток юзеров, а также с чего Вы взяли, то что у них такие планы, да и что Вы хотите сказать, то что все одновременно будут сидеть на 1 сайте, чтобы быть к Вашим числам ближе =) имхо тупость!
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков
|
а как насчёт тарифа Серия «Life» — без ограничения трафика
меня интересует вопрос такой, трафик только в мир или тас-икс туда тоже входит?
то есть если я буду сидеть разницы нету где, после определённого трафика мб, скорость падает. а то на сайте нормально не написали!