|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
Зато твое фото снова в сети - http://mytashkent.uz/2011/08/22/odin-iz-dvoix/
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#84 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() Офигеть какой неожиданный поворот событий ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
Некоторые с покатушки засветились и на странице ФБ Минкультуры и спорта - http://www.facebook.com/photo.php?fb...to_tag&theater - остальные не спортсмены.
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#86 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#87 |
![]() |
Ребят вы реально самыи лучшии колектив которыи я когда либо вообще встречала ... Такои жизнерадостности , искрености и доброжелательности я еще не видела не от одного колектива ... Одно из самых лучших событии этого года это то что вы появились в моеи жизни . И я очень даражу общением с вами . Вы настоящие ...самые реальные и настоящие .
10 "+" от:
|
![]() |
#88 |
![]() |
Наконец руки дошли, мой отчет.
Скатали классно, очень понравилось! Я был в форме как никогда, спасибо Диме, Максу и другим от кого я слышал, у кого подслушал советы. Вся правда о волшебных макасинах!!! (возможно кому то будет полезно), я считаю что мне помогло так хорошо катить: Тренировки (регулярно участвую в покатушках) Правильная еда в дороге (легко усвояемая, здоровая пища - шарики(рецепт приводился ранее), бананы, пряники. Регулярное своевременное питье, и охлаждение головы и шеи пшыкалкой. Держание определенного, своего темпа. То есть не форсировать лишь бы догнать (все равно выдохнешься и будет тяжелее), не ехать то быстро то медленно, секрет именно в стабильности. Подбор передач звезд, надо чтобы было не тяжело крутить, но и не махать ногами за зря. И конечно же туклипсы (намордники на педалях). Мой не большой фотоотчет. Некоторые кадры не самые велосипедные, выкладываю что мне показалось интересным: П.С. Panorama maker рулит! Присоединяюсь! Последний раз редактировалось Alihan; 23.08.2011 в 01:29. |
|
Ответить |
![]() |
#90 |
![]() |
Я отчетливо помню что у Тимура были несколько не плохих фото "балконской перестрелки", аналогичное фото выложенное Катей.
Фото в студию, или на емайл! Самое интересное что фотография Ташморя (с поездки на Ташморе) всего одна (у Кати) :-D П.С. Катерина, фотки пережимаешь, было бы хотя бы разрешение 1024... Последний раз редактировалось Alihan; 23.08.2011 в 10:04. |
|
Ответить |
|