uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив покатушек (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=621)
-   -   Покатушка в память о Ярославе (ursus) (https://uforum.uz/showthread.php?t=16079)

Djalolatdin Rakhimov 10.08.2011 09:42

Покатушка в память о Ярославе (ursus)

Надо бы в честь Ярослава спланировать короткую покатушку по легкому маршруту, не совсем далеко, чтобы могли принять участие максимальное количество велосипедистов. Не гнать, а просто проехаться.

Для тех, кто еще не в курсе, отдельной темой: Погиб Ярослав (ursus).

Tanto 10.08.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 593108)
Надо бы в честь Ярослава спланировать короткую покатушку по легкому маршруту, не совсем далеко, чтобы могли принять участие максимальное количество велосипедистов. Не гнать, а просто проехаться.

может в Ташморе ? Ярик Любил туда ездить, и поесть шашлыки

Sarvar Khaydarov 10.08.2011 10:47

Цитата:

А на обратном пути заехать к нему, на кладбище.

alexandrigo 10.08.2011 11:27

Да может сначала на кладбище, потом на ташморе, как обсуждалось, с продуктами, с женами? А на обратном пути в политотдел зарулить.

Djalolatdin Rakhimov 10.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Tanto (Сообщение 593111)
Цитата:

Думашь, все желающие выдержат? Ну или просто заявить, что темп будет явно прогулочный, без отрывов лосей. Ради урсуса надо бы единой командой проехать весь маршрут.

Timurid 10.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Tanto (Сообщение 593111)

Давайте на Ташморе, тем более что действительно Ярик любил туда ездить.

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 593194)
Ну или просто заявить, что темп будет явно прогулочный, без отрывов лосей.

А темп нужно действительно взять 20-23 км/ч и единой командой проехать весь маршрут

Djalolatdin Rakhimov 10.08.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Timurid (Сообщение 593220)
А темп нужно действительно взять 20-23 км/ч

В том и дело, что не все смогут держать такой темп (я не про себя). Думаю, 15. Хотя, может народ и поднапряжется.

Tanto 10.08.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 593223)
В том и дело, что не все смогут держать такой темп (я не про себя). Думаю, 15. Хотя, может народ и поднапряжется.

Согласен думаю лучще не лосячить и ехать медленно, так как едем не ради рекордов и т.д. а так помянуть человека. Думаю лучще будет встретиться на метро Собира Рахимова и сначала заехать на кладбище. а потом уж Ташморе.

Djalolatdin Rakhimov 10.08.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Tanto (Сообщение 593292)
а потом уж Ташморе.

Правильно. На обратном пути многие могут устать. Да и в разное время могут возвращаться.

Djalolatdin Rakhimov 10.08.2011 15:06

[MOD]Выделил в отдельную тему. Название можно подправлять[/MOD]

Предлагаю просто отписываться, кто хотел бы присоединиться к поездке. Новички приветствуются. Пока просто отметить свое желание без учета даты и маршрута. Это чтобы просто знать состав желающих, чтобы правильно подобрать маршрут и время. Пожелания участников приветствуются. Надо съездить к Ярославу.

Модераторы могут обобщать список желающих, удаляя предыдущие "+1", чтобы не засорять тему.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +5.