|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
![]() |
Ну я тож не Ален делон! Зато такой какой есть!.И нефига этого стыдиться!
а теперь мой маленький фото отчёт (продолжение): 1 минута езды до Ташморя ))): Кое-кто достиг просветления - ![]() После чего была странная реакция на Британский флаг - ![]() ![]() тем временем Дима давал мастер класс по ремонту в походных условиях - ![]() (всё-таки баклажка - вешь универсальная ))))))) и продолжается фотосет - ![]() Последний раз редактировалось Timurid; 22.08.2011 в 12:59. |
|
Ответить |
![]() |
#63 |
![]()
+ 12
65/17
– 0
0/0
![]() |
Да.... Alihan, до этого момента я к тебе относился как, к веселому прикольному парню, с которым можно пошутить и провести весело время, но видимо ошибся. У тебя не уважительное отношение к окружающим, а в частности к с самому себе, если ты позволяешь в общей строке сайта(на публике) такие высказывания и судя по тону "понтовские" вещи. Мне не приятно. Покатушка была в память Ярослава, и честно говоря когда я фотографировал, то думал о том, что мало материала о нем было как о человеке. А ты взял и все опошлил. Ругаться я с тобой не хочу, ты наверное что то не допонял или не увидел.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
![]() |
Оффтоп: "Какой есть" часто выглядит по разному.Цитата:
Цитата:
Меня очень раздражало что меня постоянно фотографируют в лоб, я несколько раз очень просил не делать этого(а тем более публиковать такие фото). На фото DSC_0066 видно что я уже даже рукой прикрываю свой рот от фотоаппарата. И это не прикольно публиковать фото процесса откусывания, жевания, в чем тут ценность кадра? У меня остались очень хорошие впечатления о Ярославе, и я очень сожалею что мой всплеск плохих эмоций пришелся на эту тему, конечно можно было поступить иначе, когда писал был в гневе, и о названии темы забыл. Думаю всем все понятно, и можно подтереть ненужное. Последний раз редактировалось Alihan; 22.08.2011 в 13:48. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|