|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
больница
врач
+ 3
38/18
– 2
4/2
![]() |
Мне кажется перенаименование на Uzonline придумали с одной лишь целью , содрать с потребителей как можно больше денег .Вроде компания новая ,все старые потребители должны перезарегистрироваться ,а значит понести дополнительные расходы .Я думаю если бы UZNET небыл бы монополистом ,то он вряд ли бы также пренебрежительно относился к своим клиентам.
|
|
3 "–" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
При перерегистрации или переходе со старых тарифных планов UzNet или ТШТТ не взимается НИКАКОЙ платы. Просто абонент соглашается с новой публичной офертой и переоформляется договор на новый тарифный план. Если вдруг кто-то из сотрудников филиалов Вам скажет , что нужно при переоформлении что-то платить - напишите здесь или на эл.почту компании. Мы примем меры. Мы уважительно относимся к нашим абонентам и UZONLINE будет предлагать более выгодные тарифы и услуги. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 18.08.2011 в 20:29. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#3 | ||
Цитата:
Цитата:
уверен, то что Ваши деньги будут в новом кабинете, их просто Вам с старого кабинета, в новый перетащат.
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
больница
врач
+ 3
38/18
– 2
4/2
![]() |
[QUOTE=Yamakasi;597528]
Цитата:
Я конечно понимаю здесь сидят очень умные люди , но тут такая арифметика - живу я в отдалённом районе . Мне предлагают для переоформления сбездить в другой город ,это уже как минимум 15-20 тысяч руб , искать по городу незнакомый офис (кстати оформлял договор в своём районе ) это притом что нужно отпраситься у своего начальства ... Значит неудобства и невынужденные расходы предвидятся . Неужели невозможно обойтись без переоформления ,или если всё-таки переоформляться то в пределах персонального кабинета ,а если и это невозможно то переоформить в пределах района где мы первоначальный договор оформляли . С уважением . |
|
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
В самое ближайшее время мы сделаем опцию перехода на новые тарифы через персональный кабинет. Если будут проблемы , то напишите мне личное сообщение здесь на форуме с указанием Ваших данных и адресов - я обязательно постараюсь помочь. Я еще и красивый ![]() Ну , а если серьезно. Не переживайте. Свяжитесь со мной и я обязательно помогу. С уважением |
|
|
![]() |
#6 | |
Цитата:
Переоформление, для того, чтобы если что начнётся, к примеру от Вас жалоба, то меня сами Вы переключили, верните мне старый тариф, то вот как раз этот документ будет защитой для них, и уже проблем не каких. А так в нормальных фирмах и прочее, всегда всё оформляется по бумажкам...
|