|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#382 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Эта информация с фотографиями была размещена здесь http://uzonline.uz/ru/news/2011/55/
До 1 сентября откроются пункты продаж: г.Ташкент ул.Кадышева 17 г.Ташкент ул.Ибн Сино АТС 218 г.Ташкент ул. Олимлар 45 (АТС 262) г. Ташкент ул.Нукусская 87 (АТС 255) г.Ташкент ул Качик Харка (АТС 234) г.Ташкент ул.Уразбоева 2 (АТС 229) г.Андижан пр.Чулпон ,9 Намангская область г.Наманган ул.Ибрат, 41 Ферганская область г.Фергана ул.Ал-Фаргоний , 5 (АТС 224) Сырдарьинская область г.Гулистан ул.А.Навои Навоинская обл. г.Навои пр.Халклар Дустлиги , 3А Хорезмская область г.Ургнеч ул Ал-Беруний 1 Бухарская область г.Бухара ул.И.Муминова 8 Ташкентская область г.Бекабад микрорайон 13 (АТС 3) Кашкадарьинская область г.Карши ул.Мустакиллик 7 (АТС 221) Сурхандарьинская область Жаркурганский р-н ул.Узбекистон ,1 Ташкентская область г.Янгиюль ул Олимжонова, 5 С уважением ко всем |
|
7 "+" от:
|
![]() |
#383 | |
+ 2
12/6
– 0
1/1
![]() |
Вообще странное впечатление раньше создавалось когда при звонке в центральный офис Узнета, когда тебе говорили "филиал Узбектелеком".
Если здание на бунедкоре с надписью Узбектелеком это филиал то где центральный офис ??? Теперь вы стали называть свои представительства в городах еще глупее. Пункты продаж... Цитата:
Или продаж акций, или маек с логотипом ![]() Почему не офисы Узбектелекома, представительства или на худой конец сервисные центры. Это вопрос риторический... Лично я когда подключался, вообще не сумма не мог заплатить в этом филиале. Даже через пайнет деньги тогда не смог закинуть, сплошная бюрократия (на тот момент). (чтобы закинуть деньги на Аккаунт надо пойти в окно на 1 этаже, а там говорят что надо взять бумажку - бланк на 7 этаже и возвращаться на первый). А ремонт сделали отличный 5+ Последний раз редактировалось 4niko; 18.08.2011 в 17:53. |
|
|
![]() |
#385 | ||
Цитата:
Цитата:
Также порадовало на АТС 287/270 сделали повышение тас-икса. у меня отображает модем, поднято на порту: Line Rate - Upstream (Kbps): 796 Line Rate - Downstream (Kbps): 2044 Только вопрос, можно ли как нить себе и Line Rate - Upstream (Kbps): увеличить, так как мне фактор откачки тоже важен. это как бы простому юзеру он ненужен, как говорил Александр, но тем, кто релизит и т.д., скорость отдачи тоже нужна.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#386 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
будто это я виноват. |
|
|
![]() |
#387 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Информацию для абонентов на узбекском можно скачать здесь http://uzonline.uz/upload/files/abon...un_axborot.pdf
Кечирасиз за временные неудобства ![]() С уважением |
|
![]() |
#388 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() У компании как было 22 филиала (14 региональных и 8 специализированных) так и осталось. Просто для абонентов мы открываем именно "пункты продаж услуг" по принципу единого окна. Все услуги компании в одном месте. У филиалов были и есть свои офисы, так что все нормально в названиями ИМХО ![]() Слава богу, что хоть что-то вам понравилось ![]() С уважением |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#389 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Молодцы! Я рад , что наши новости интересуют такие авторитетные ресурсы как CA NEWS!
Извиняюсь , Вы меня не так поняли. К Вам никаких претензий! Я просто дал ссылку на сайт UZONLINE.UZ , где есть есть фоготрафии с места события. У нас вчера было много журналистов . Мы благодарны , что они пришли и сделали о нас репортажи. С уважением |
|
![]() |
#390 | |
+ 2
12/6
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
На какой АТС когда ожидать переход с 1 мбс на 2 мбс. А то тоже порадоваться охота ![]() |
|
|
|