Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011 21:50   #11  
Оффлайн
Системный Администратор
+ 66  57/27
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleks13 Посмотреть сообщение
УЗОНЛАЙН ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ВСЕТКИ ОТНЯЛИ 2МБ У ПРОСТЫХ СТУДЕНТОВ(мне как студенту хватит 1Гб трафа от души на серфинг, и др тож со мной согласятся) И ШКОЛЬНИКОВ!!!!!
сделайте хотяб на старт2,3 2мб!!!
Полность с вами согласен, хотябы просто сделайте 2Мб.с. на Тас-Икс для Тарифов Старт 2 и Старт 3, остальное оставьте как есть, т.к большинство пользователей будет использовать данные тарифы, а платить 35.000сум не каждый второй сможет, это лично моё мнение, На тарифе эконом 500 абон.плата 15.000сум и многие пользователи используют данный тариф...
Так что пересмотрите тарифы по увеличению скорости для студентов и др.пользователей...
Т.к я абонент Узнета долго ждал почти 1.5 года был на 1Мб.с, но в апреле 2011 года подключили 2Мб.с, тарифы отличные, а в новых тарифах вы срезаете скорость на Тас-Икс на 1Мб.с, зачем, чтобы не вперёд идти, а назад за эту же стоимость, т.к за месяц вы сделали 1000Мб, это хорошо, но по 35сум за метр, на тарифе эконом я платил 30сум за метр, но в итоге вы ночью делаете скидку, полностью согласен!!! Пусть кто не хочет платить 17.000сум в месяц остаётся на 1Мб.сек, те кто предпочитает выше тариф платит 17.000сум и вы Провайдер не будете в убытке...
Это лично моё мнение !!!

Последний раз редактировалось Евгений Великанов; 17.08.2011 в 21:53.
3 "+" от: