|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
![]() Кстати как бы это ни выглядело прискорбным или абсурдным но общавщись когда то с абонентами провайдера сделал для себя статистику - 50% незнают где кнопка подключение в меню пуск. Грамотное СТП сэкономит деньги клиента и повысит уровень компании и пресстиж А неразвитое СТП его убьет на корню, оставив проблемы наедине с клиентами или же заставив его раскошеливаться |
|
|
![]() |
#402 | |
Цитата:
А так насколько я знаю, прежде чем брать на работу они беседуют с тобой долго, проверяют знания, и т.д.. Также очень строго предупреждают, как себя надо вести, вежливость, всегда говорить например УзОнлайн Вас приветствует, улыбаться, и суметь минимально как удалённо настроить модем (интернет) клиенту. Но многие об этом забывают, думают они спецы такие, один раз взяли в руки ЗверьДВД и пере установили винду и всё умеют, но тут как бы очевиден результат на лицо, как Вы написали =) я считаю надо увольнять таких с СТП, которые не могут помочь клиенту настроить модем, дать ему информацию касательно настроек модема под их интернет. и т.д.. Прочитал тоже, смех... Я думаю это там в офисе УзОнлайн такие бездари, но уверен, то что в УзНете и в ТШТТ по другому, там я сам лично знаю людей, там нормальные люди и знают своё дело. А тут получается набрали кого попало =)
"+" от:
|
![]() |
#403 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Могу лишь согласиться, что с сотрудниками офисов продаж нам еще нужно работать и работать. Причем, постоянно! Будем стараться. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.08.2011 в 07:19. |
||
|
8 "+" от:
|
![]() |
#404 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Друзья! Давайте не будем обзывать друг-друга
![]() Просто такие письма я не могу даже показать нашим сотрудникам ![]() Прошу писать по-существу, конкретно... Так мол и так этот "нехороший человек" из UZONLINE (зовут его ... работает по адресу ...) меня плохо обслужил и далее пишите суть проблемы! Давайте будем взаимно вежливы! Я обещаю, что до руководителей и компании, и филиалов буду регулярно доводить данную информацию. С уважением |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#405 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Отпишитесь потом как прошла процедура перехода с ТШТТ на Узонлайн.
Может я опять придираюсь, но почти за 2 года пользования ТШТТ, я в СТП звонил ровно 3 раза, первый сразу после подключения. А остальные два раза инета не было - посоветовали выключить и включить модем - как ни странно заработало. И все. Почему то все в первую очередь спрашивают про работу СТП. Это как фича которая знаешь никогда не понадобится, но было бы хорошо если бы имел.
#407 |
+ 4
10/5
– 0
0/0
![]() |
я думаю то что узонлайна открыли к лучшему потому что тут тех поддержка уже другой и на много лучший специалисты работают чем в узнете ...и отношения к клиентам другой... Спасибо надо сказать ...вот в тпс за 256 кб ночной 60-67 платят а унас 512 ...
|
|
![]() |
#408 | ||
Уважаемый А.С
почему игнорируете мои вопросы? ![]() (если об этом раньше обсуждалось, извините заранее.) -есть ли у вас возможность платит через Терминал (пластиковые карточки?) -если у меня на текушем остаток (в ТШТТ), будет ли оно переведена на новый кабинет*?) или прошяй деньги?:D:D -не можете подсказать конкретный орентир вашего офиса (узонлайн)? -было бы удобно если добавить карту маршрута (чтоб офис было чётко видно где оно находится) на сайт uzonline ![]() С уважением абонент ТШТТ ![]() кстати спасибо Yamakasi за ответы ![]()
![]() |
#410 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
с чего такая уверенность ? у меня с 7 числа ...
|
|
"+" от:
|
|