Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011 03:38   #1  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение
Объем исходящего трафика свыше установленного лимита объема входящего трафика за период, включается в тарифицируемый объем трафика. Весь объем трафика свыше установленного лимита тарифицируется в зависимости от выбранного тарифного плана.

Теперь на исходящий трафик будет лимит? По этому поводу хотелось бы чтобы в персональном кабинете добавили графы с исходящим трафиком и начислением за сверхлимит, а также предоставляли информацию по IP-диапазону трафик с которого не тарифицируется.
вроде всегда так и было =) да и отображалось в кабинете.

Цитата:
Сообщение от vitaly Посмотреть сообщение
и последний вопрос -- мой друг дал заявку на кроссировку к ТШТТ, может он сменить ее на УзОнлайн и подключиться к новым тарифам ? по идее ТШТТ входит в УзОнлайн, а значит возможность должна существовать ?
Да конечно может!

Цитата:
Сообщение от DarK StyleX Посмотреть сообщение
Привет всем! хотел спросить!
а как переходить на новые тарифы?? в Личном кабинете нету новых тарифных планов
-или всё ешё идут работы?? O_o
С Уважением абонент ТШТТ
как понял я, после прочитал сайт узонлайн: http://uzonline.uz/ru/subscribers/connect/ но почему то физ. лицо забыли =) заключения/переоформления контракта - а значит, нужно заново им освежить документы, ну или я не так понял сам =)
Старый 18.08.2011 10:36   #2  
Оффлайн
+ 0  25/7
– 0  4/2

Uzbekistan
Uzonline

Uztelekom или Uznet или Uzonline who is who никто не разберёт даже они сами один чёрт. Вы блин монополисты в Узбекистане у вас в абонентах весь Узбекистан бабла немеренно течёт ручьём, а вы нормальные тарифы сделать не можете жрёте жрёте всё вам мало. Сделайте нормальную скорость хотя бы 3-4мб/с и внешку по приемлемой цене вот тогда народ потянеться ещё больше и бабла вам будет ещё больше и тогда вы действительно будете number №1 ёпт. Подумайте наконец об абонентах
и тогда будет и нам хорошо и вам денег побольше.

3 "+" от:
"–" от:
Старый 18.08.2011 11:56   #3  
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
+ 534  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Уважаемый А.С
-а как переходить на новые тарифы?? в Личном кабинете нету новых тарифных планов
-или всё ешё идут работы?? O_o
С Уважением абонент ТШТТ

или же нам придётся переоформления как сказал Yamakasi(пост ниже!)?
-(если да) придётся ли нам ждать отключении кросировки и ждать когда узонлайн подключить???

Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
как понял я, после прочитал сайт узонлайн: http://uzonline.uz/ru/subscribers/connect/ но почему то физ. лицо забыли =) заключения/переоформления контракта - а значит, нужно заново им освежить документы, ну или я не так понял сам =)
Старый 18.08.2011 17:02   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
-(если да) придётся ли нам ждать отключении кросировки и ждать когда узонлайн подключить???
Для подключения к тарифам UZONLINE нужно переоформить договор. Для этого нужно приехать в офис продаж (в Ташкенте ул.Буньедкор 8) и переформить договор.
Как мне объяснили не нужно будет ждать отключения-кроссировки и т.д. Просто нужно переоформить договор и все .
Вообще-то работает телефон 200 09 09 нужно выбрать услугу UZONLINE и получить необходимые консультации у оператора.
С уважением
Старый 18.08.2011 17:11   #5  
Оффлайн
UZTELECOM
Cотрудник TShTT
+ 5  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gren Kain с помощью ICQ
Ну-с, Поздравляем с Открытием=))) Будем надеется, что всё будет в ажуре, как кач-во, так и скорость.

А вот маркетологам предстоит поработать, потому что на мой взгляд тарифы оставляют желать лучшего...
Старый 18.08.2011 22:39   #6  
Оффлайн
Developer
+ 534  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Smile

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Для подключения к тарифам UZONLINE нужно переоформить договор. Для этого нужно приехать в офис продаж (в Ташкенте ул.Буньедкор 8) и переформить договор.
Как мне объяснили не нужно будет ждать отключения-кроссировки и т.д. Просто нужно переоформить договор и все .
Вообще-то работает телефон 200 09 09 нужно выбрать услугу UZONLINE и получить необходимые консультации у оператора.
С уважением
Спасибо вам большое за ответ
ешё пару вопросов и я еду к вам офис
-есть ли у вас возможность платит через Терминал (пластиковые карточки?)
-если у меня на текушем остаток (в ТШТТ), будет ли оно переведена на новый кабинет*?) или прошяй деньги?:D:D
-не можете подсказать конкретный орентир вашего офиса (узонлайн)?
-было бы удобно если добавить карту маршрута (чтоб офис было чётко видно где оно находится) на сайт uzonline
Старый 19.08.2011 08:53   #7  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
я еду к вам офис
Отпишитесь потом как прошла процедура перехода с ТШТТ на Узонлайн.

Цитата:
Сообщение от Вадим 2011 Посмотреть сообщение
такое ощущение, что любой из нас который мало-мальски разбирается в компе может дать фору сотрудникам из СТП
Может я опять придираюсь, но почти за 2 года пользования ТШТТ, я в СТП звонил ровно 3 раза, первый сразу после подключения. А остальные два раза инета не было - посоветовали выключить и включить модем - как ни странно заработало. И все. Почему то все в первую очередь спрашивают про работу СТП. Это как фича которая знаешь никогда не понадобится, но было бы хорошо если бы имел.
Старый 19.08.2011 09:43   #8  
Оффлайн
Developer
+ 534  66/38
– 126  7/4

Smile

Уважаемый А.С
почему игнорируете мои вопросы?
(если об этом раньше обсуждалось, извините заранее.)
-если у меня на текушем остаток (в ТШТТ), будет ли оно переведена на новый кабинет*?) или прошяй деньги?:D:D
-было бы удобно если добавить карту маршрута (чтоб офис было чётко видно где оно находится) на сайт uzonline

С уважением абонент ТШТТ

кстати спасибо Yamakasi за ответы
Старый 19.08.2011 15:05   #9  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый А.С
почему игнорируете мои вопросы?
(если об этом раньше обсуждалось, извините заранее.)
С уважением абонент ТШТТ
Прошу прощения! Я не игнорирую Ваши вопросы. Просто не на все из них у меня есть быстрые ответы.

1. Насколько я видел у офисе на Буньёдкор 8 оплата через терминал принимается. В крайнем случае уточните по телефону 200 09 09.

2. Остаток на счету абонента ТШТТ должен быть переведен на новый тарифный план UZONLINE.

3. В ташкенте офис UZONLINE находится по адресу Буньедкор 8 , это высотное здание (бывшее UZMACOM) сразу после метромоста между станциями Миллий бог и Хамза. Если ехать со стороны цирка в сторону метро Хамза , то сразу после моста высотное здание справа.

4. Схемы проезда мы сделаем и разместим на сайте .

И еще в понедельник открывается офис в здании филиала ТШТТ Адрес: г.Ташкент, Кичик Халка йули, 2 (рядом с гостиницей REDISSON SAS и интерконтиненталем) , так что можно и там подключиться будет.
С уважением
Старый 19.08.2011 15:34   #10  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
3. В ташкенте офис UZONLINE находится по адресу Буньедкор 8 , это высотное здание (бывшее UZMACOM) сразу после метромоста между станциями Миллий бог и Хамза. Если ехать со стороны цирка в сторону метро Хамза , то сразу после моста высотное здание справа.
Александр здравствуйте! Почему в этой компании цена и для субпровайдеров и для других абонентов одинакова ?
Ведь по закону бизнеса чем больше покупаешь тем цена дешевле,как то странно
"–" от:
Закрыто