|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#2 | ||
+ 0
25/7
– 0
4/2
![]() |
Uztelekom или Uznet или Uzonline who is who никто не разберёт даже они сами
![]() и тогда будет и нам хорошо и вам денег побольше. ![]() |
||
|
"–" от:
|
![]() |
#3 | |
Уважаемый А.С
-а как переходить на новые тарифы?? в Личном кабинете нету новых тарифных планов -или всё ешё идут работы?? O_o С Уважением абонент ТШТТ или же нам придётся переоформления как сказал Yamakasi(пост ниже!)? -(если да) придётся ли нам ждать отключении кросировки и ждать когда узонлайн подключить??? Цитата:
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Как мне объяснили не нужно будет ждать отключения-кроссировки и т.д. Просто нужно переоформить договор и все . Вообще-то работает телефон 200 09 09 нужно выбрать услугу UZONLINE и получить необходимые консультации у оператора. С уважением |
|
|
![]() |
#6 | ||||
Цитата:
![]() ешё пару вопросов и я еду к вам офис ![]() -есть ли у вас возможность платит через Терминал (пластиковые карточки?) -если у меня на текушем остаток (в ТШТТ), будет ли оно переведена на новый кабинет*?) или прошяй деньги?:D:D -не можете подсказать конкретный орентир вашего офиса (узонлайн)? -было бы удобно если добавить карту маршрута (чтоб офис было чётко видно где оно находится) на сайт uzonline ![]()
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Отпишитесь потом как прошла процедура перехода с ТШТТ на Узонлайн.
Может я опять придираюсь, но почти за 2 года пользования ТШТТ, я в СТП звонил ровно 3 раза, первый сразу после подключения. А остальные два раза инета не было - посоветовали выключить и включить модем - как ни странно заработало. И все. Почему то все в первую очередь спрашивают про работу СТП. Это как фича которая знаешь никогда не понадобится, но было бы хорошо если бы имел.
![]() |
#8 | ||
Уважаемый А.С
почему игнорируете мои вопросы? ![]() (если об этом раньше обсуждалось, извините заранее.) -есть ли у вас возможность платит через Терминал (пластиковые карточки?) -если у меня на текушем остаток (в ТШТТ), будет ли оно переведена на новый кабинет*?) или прошяй деньги?:D:D -не можете подсказать конкретный орентир вашего офиса (узонлайн)? -было бы удобно если добавить карту маршрута (чтоб офис было чётко видно где оно находится) на сайт uzonline ![]() С уважением абонент ТШТТ ![]() кстати спасибо Yamakasi за ответы ![]()
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
1. Насколько я видел у офисе на Буньёдкор 8 оплата через терминал принимается. В крайнем случае уточните по телефону 200 09 09. 2. Остаток на счету абонента ТШТТ должен быть переведен на новый тарифный план UZONLINE. 3. В ташкенте офис UZONLINE находится по адресу Буньедкор 8 , это высотное здание (бывшее UZMACOM) сразу после метромоста между станциями Миллий бог и Хамза. Если ехать со стороны цирка в сторону метро Хамза , то сразу после моста высотное здание справа. 4. Схемы проезда мы сделаем и разместим на сайте . И еще в понедельник открывается офис в здании филиала ТШТТ Адрес: г.Ташкент, Кичик Халка йули, 2 (рядом с гостиницей REDISSON SAS и интерконтиненталем) , так что можно и там подключиться будет. С уважением |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270