Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007 10:48   #21  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от cduz Посмотреть сообщение
Вообще, судя по тону сообщений в последние пару дней - многим на этом форуме, похоже, было бы удобно, если бы все, пишущие на "несерьезные" темы, ушли отсюда навсегда.

Я могу это сделать без проблем, хотя из вредности останусь флудить.

Но борцам за "чистоту" ресурса стоит задуматься, что задача юфорума - служить площадкой для общения представителей госорганов с народом, а не друг с другом.

Выгоните всех, оставьте опенайди, и укомплектуйте чиновниками - а я посмотрю как быстро они без нас друг другу надоедят. И какой толк от их междусобойчиков будет.
А действительно, если на форуме оставить только ИКТшников, то значит с представителями госструктур будут общаться только ИКТшники с их проблемами. А другим "несерьёзным" нужен будет другой форум? Здесь хотят сделать форум для улучшения жизни и решения проблем только ИКТшников?
Старый 06.12.2007 10:53   #22  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Как вариант предлагаю "Курилка"
Лучше "Беседка", не все посещают курилки.
Старый 06.12.2007 11:02   #23  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
Цитата:
Диля, а в курилках не все курят
Старый 06.12.2007 11:11   #24  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Evgeniy Sklyarevskiy,

Поясните для Равшана Алимухамедова, почему вы считаете его маленьким ребенком с совочком (его тема про маркетинг и пиар http://uforum.uz/showthread.php?t=3368 - в песочнице).

Руслана Юлдашева с его интерактивным диктантом - тоже так рассматриваете?

О, там еще Рустам Юнусов с его темой про Руинглиш - тоже дитя маленькое, с совочком, по мнению Скляревского.

Ваша тема про помощь детям инвалидам - тоже похоже никому не нужная забава (тоже там)

Санжара Дусмухамедова с его темой про ноу-хау в Ташкенте тоже поздравляю с ярлыком "детского сада" повешенным уважаемым ЕС
Не стоит относиться к себе слишком серьезно - чем пафоснее держится персонаж, тем смешнее он выглядит со стороны. Я тоже активно общаюсь в околовсяческих темах и мне ничуть не оидно за короткие штанишки - о этого мой имидждждж не пострадает. А вот если я буду доказывать что я крут - облажаюсь однозначно
Старый 06.12.2007 11:15   #25  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Не стоит относиться к себе слишком серьезно - чем пафоснее держится персонаж, тем смешнее он выглядит со стороны. Я тоже активно общаюсь в околовсяческих темах и мне ничуть не оидно за короткие штанишки - о этого мой имидждждж не пострадает. А вот если я буду доказывать что я крут - облажаюсь однозначно
Вот пусть они относятся к себе как захотят. А вы ярлыки навесили. Объясните, почему?
Старый 06.12.2007 11:19   #26  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Evgeniy Sklyarevskiy,

Поясните для Равшана Алимухамедова, почему вы считаете его маленьким ребенком с совочком (его тема про маркетинг и пиар http://uforum.uz/showthread.php?t=3368 - в песочнице).

О, там еще Рустам Юнусов с его темой про Руинглиш - тоже дитя маленькое, с совочком, по мнению Скляревского.

Ваша тема про помощь детям инвалидам - тоже похоже никому не нужная забава (тоже там)

Санжара Дусмухамедова с его темой про ноу-хау в Ташкенте тоже поздравляю с ярлыком "детского сада" повешенным уважаемым ЕС
А я ещё посмеялся, над теми темами, которые не были перенесены в "Песочницу". Например, тема "В Голландии трава похоже забористая".
Надо просто создавать темы с упоминанием ИКТ терминов. Например - "Верят-ли в Бога специалтисты ИКТ".
Старый 06.12.2007 11:48   #27  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Dilya Hasanova Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне самому не нравилась "Песочница". Но провокация сработала, участникам не все равно Спасибо за варианты, иногда не могу сам додумать. Принимаю "Беседку" - переименовываю.

Так что, "ничто не вечно под луной, и красотка станет сатаной".
Старый 06.12.2007 11:59   #28  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
Вед.спец. сектора по вопросам развития ИКТ и обеспечения ИБ
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Evgeniy Sklyarevskiy,

Уважаю когда критикуют. +1
Реклама и уведомления
Старый 06.12.2007 12:22   #29  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Вот пусть они относятся к себе как захотят. А вы ярлыки навесили. Объясните, почему?
В расчете на здравый смысл и чувство юмора. "Беседка" - скучно и серо. Даже бездарно как-то... Нельзя к онлайну относиться так серьезно а то он умрет
Старый 06.12.2007 12:28   #30  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
этого мой имидждждж не пострадает
Мне кажется, что это был очень тонкий намёк со стороны ЕС в сторону ДЖ...
Закрыто