|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
ну а если насчет новостей - то я лично сюда не все новости размещаю - фильтрую. Если бы все новости выдавал - то это было бы минимум блоков 6 по 7-8 новостей в каждом - неинтересно никому от обилия (просто мне на ящик каждый день приходит). ИМХО - я думаю раздел вендоров заслуживает жизни посмотрите на вопросы которые задавались, обсуждения итд. Хотя если публика форума решит что не нужен такой раздел - то я буду 1 за то чтобы его закрыть (меньше проблем). ![]() |
|
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
ЭЛ, предлагаю сделать подраздел (где-то) "Город" (или аналогичное название) и перекинуть туда все общие темы, связанные со страной, столицей, городами, дорогами и т.д. и т.п.
|
|
![]() |
#14 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Думаю, название нового раздела "Песочница" неудачное. В моем понимании песочница - это место где диты маленькие совочками в друг друга кидаются, короче, детский сад.
Как вариант предлагаю "Курилка" |
|
"+" от:
|
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
|
|
![]() |
#17 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Наверное, этим названием хотят показать, что темы ИКТ - это взрослые, серьёзные, умные и глубокие темы, а все остальные - "детский лепет".
![]() А мне "Песочница" нравится. А в общем, какая разница.
#18 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Вообще, судя по тону сообщений в последние пару дней - многим на этом форуме, похоже, было бы удобно, если бы все, пишущие на "несерьезные" темы, ушли отсюда навсегда.
Я могу это сделать без проблем, хотя из вредности останусь флудить. Но борцам за "чистоту" ресурса стоит задуматься, что задача юфорума - служить площадкой для общения представителей госорганов с народом, а не друг с другом. Выгоните всех, оставьте опенайди, и укомплектуйте чиновниками - а я посмотрю как быстро они без нас друг другу надоедят. И какой толк от их междусобойчиков будет. |
|
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Именно Песочница именно в Вашем понимании как раз больше всего и подходит.
#20 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy,
Поясните для Равшана Алимухамедова, почему вы считаете его маленьким ребенком с совочком (его тема про маркетинг и пиар http://uforum.uz/showthread.php?t=3368 - в песочнице). Руслана Юлдашева с его интерактивным диктантом - тоже так рассматриваете? О, там еще Рустам Юнусов с его темой про Руинглиш - тоже дитя маленькое, с совочком, по мнению Скляревского. Ваша тема про помощь детям инвалидам - тоже похоже никому не нужная забава (тоже там) Санжара Дусмухамедова с его темой про ноу-хау в Ташкенте тоже поздравляю с ярлыком "детского сада" повешенным уважаемым ЕС |
|
|