|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Идея хорошая, действительно. Но идея является хорошей там, где требуемые форуму люди имеют знания о интернете и могут активно использовать его.
Кроме предложенного варианта, нужно договориться с нашими теле и радиостанциями, и давать, как можно чаще, призыв (именно призыв, а не рекламу) к общению на форуме(ах). Хорошим началом может послужить договорённость с радиостанцией "Пойтахт" (узб. и рус.), которое, в большем проценте, слушают люди нужные форуму. По поводу ТВ, можно дать знать о себе, несколько раз "засветившись" в "Ахбороте". Кроме этого, нужно сделать красочные наклейки больших и маленьких размеров, и разместить их на стёклах своих автомобилей, а так же, по возможности, в маршрутных такси и в другом городском транспорте. Есть вероятность того, что сделав наклейки красивыми и в свободном доступе, водители нашего транспорта сами будут наклеивать их там, где только можно. Можно повесить зазывающие баннеры в аэропортах и на вокзалах Узбекистана. Можно поставить "глашатаев" в местах массовых скоплений людей, то есть на базарах (звучит не особо, но эффективность будет "на лицо"), которые голосом будут доводить до народа о работе этого форума, а также будут раздавать буклеты о форуме. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 06.12.2007 в 08:46. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Нужно давать ссылки, нужно самим тоже каждый день на встречах говорить про форум. У меня это получается (легко и непринужденно) в разговорах с партнерами, заказчиками итд. - начинаем что то обсуждать -"а вы знаете, вот этот вопрос мы уже расмматривали на uforum....".
Еще одно предложение - сделать визитки uforuma - чтобы можно было их иметь при себе и раздавать (сделать красиво) - можно было бы приходить, и сразу вместе с именной визиткой еще и визитку форума давать (сказал про него и адресок дал) - как идея? Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 06.12.2007 в 08:47. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#23 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 06.12.2007 в 09:24. |
|
|
Ответить |
![]() |
#24 | |
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Чиновников обидеть не пытаюсь (хотя и не думаю что они люди обидчевые..), но иметь форум полный "нужных" людей, это как иметь район только для вегетарианцев, которые через поколения передадут мысль о том, что мясо не только не полезно, но и способствует развалу костей. Нельзя иметь "одностороннее движение". (Всё это в моём хамбл опинион).
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
скопирую из другой темы.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() |
Вот сегодня с утра я получиль журнал "Узбекистон иктисодий ахборотномаси" 7-8 2007 йил Тахлилий журнал, Аналитический журнал "Экономический вестник Узбекистана" № 1919.
Вот на этом журнале я прочитал очень интересную статью Равшана Алимухамедова, заместитель директора Центра "Узинфоком" название статьи "Центр Узинфоком: профессиональные ИТ услуги для всех пользователей" и там я прочел вот это "УЧИТЫВАЯ ВАЖНОСТЬ ОНЛАЙН-ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ ОБЩЕСТВОМ, БИЗНЕСОМ И ГОСУДАРСТВОМ ЦЕНТР В НОЯБРЕ 2006 Г. НА СВОЕМ САЙТЕ WWW.UZINFOCOM.UZ ОТКРЫЛ ОФИЦАЛЬНЫЙ ФОРУМ. СПУСТЯ МЕСЯЦ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЕГО В ОБЪЕДИНЕННЫЙ uForum www.uforum.uz, ГДЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОС-ОРГАНОВ, БИЗНЕС-СТРУКТУР И ЧАСТНЫЕ ЛИЦА". Учредитель журнала Министерство экономики Республики Узбекистан. |
|
Ответить |
![]() |
#28 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
я оддерживаю идею информера ссылок и визиток.но варинты с глашатаями и наклейкам имхо перебор. мы же не на войну (не дай бог)собираем всех кто ходить может верно?
про чиновиков. вы меня не верно поняли. я хотел сказать что сейчас нам следует привлечь чиновников потому что они управляют нашей жизнью. а все остальные сами подтянуцца. вообще помню где-то был список нужных людей. |
|
|
Ответить |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
можно еще сделать ссылки на "приемные" гос структур ( как например, uzinfocom "приемная"), электронный документооборот все равно будет внедряться во всех структурах. удобно будет, хотя может и не реально.
Точно не знаю, но по-моему в солидных гос.структурах есть персонал по связям с общественностью, можно было бы в их обязанности включить проверять сообщения в приемной. |
|
Ответить |
|