|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
![]() |
пошёл флуд.. прошу сейчас мне ответить на конкретный вопрос без философствования в стиле "ну и чё", я в финансовых делах чайник (ещё и жен. пола) поэтому прошу подсказать мне, имею ли я право просто, ежемесячно, без выездных билетов на руках прийти в банк и раз в месяц по гос. курсу приобрести хотябы пару/тройку сотен? ладно, вопрос не совсем корректен, право то я стопудово имею, но вот обязаны ли мне их предоставить? вот пришла я - мне клишейно заявили что "денег нет", может даже в каком-нибудь изощрённом способе , какие мои действия дальше? куда-то написать/позвонить/заявить? и вообще, в какой банк лучше всего идти с такими делами. Как это всё дело вообще делается, заранее благодарю за пошаговую инструкцию...
![]() |
#45 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
За свои права бороться это конечно нужно. Но за права всего народа (потому что нарушаются не только мои права, а массово) это очень тяжеловата..и не желательно. Нежелательно потому если соотношении (не нарушение)/(нарушение) будет 5/100 то это уже государственная политика (может не официальная)..
Последний раз редактировалось Aaz; 04.08.2011 в 11:40. |
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|