|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
и опять же, это только при наличии билета на руках? вот как быть приходишь в банк а там не дают ни $ ли евро (это допустим без билета на руках), куда заявлять и кому?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я же поэтому и спросил что за сундук такой "личная касса администратора банка" и кто такой этот "администратор банка". Еще бы написали что из сейфа достал отсчитал и на месте выдал. Но ответа на этот вопрос я не получил.
Тому самому кто эти 2к и установил. И вообще я кажется сотый раз спрашиваю, кто нибудь подходил и кому нибудь отказывали? И что вы сделали после кроме как написали на форуме. Написали заявление на имя управляющего, позвонили в ЦБ, в прокуратуру, в СНБ? И сразу скажу ответ квадратные тетки не пропускают не принимается, потому что квадратные тетки не работают в банках. Кроме того, в обязанности банка не входит пропускать вас за ручки сквозь этих теток, можете почитать закон "О валютном регулировании", "О банках и банковской деятельности". Не пропускают тетки, угрожают сразу со свидетелями заяву за угрозы. Увидели что сотрудник химичит, сразу заяву. Есть доказательства нечистоплотности управляющего, что мешает написать заявление в прокуратуру. Так что перед тем как обвинять кого то и писать откровенную чушь давайте хотя бы подумаем об этом.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 03.08.2011 в 10:39. |
|
|
Ответить |
|
|
#24 | |
Fujitsu |
Цитата:
Однако, сначала было ограничение в 5К, а потом, в связи с усилением борьбы с <вставить самому> снизили до 2К. В открытую этой информации я не видел, судя по всему, какие-то внутренние документы. UPD: Кстати, сумма достаточно логичная в связке с макисмально разрешенной к вывозу без всяких разрешительных справок из банка.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 03.08.2011 в 10:41. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#28 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Никто ведь не требует доказательств что солнце садися именно на запад, все принимают как естественное. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
2 "–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А насчет того, что ВСЕМ известно, тут недавно ждали конца света, кроме того ВСЕМ известно, что в 2012 году тоже ждут. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#30 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
![]() А выше было про одного события который тоже всем известно. И это не пророчество как в случае 2012. |
|
|
|
Ответить |
|