Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011 10:20   #21  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Insomnie
+ 218  150/69
– 11  10/4

UzbekistanОтправить сообщение для Gulya Makarkina с помощью ICQОтправить сообщение для Gulya Makarkina с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Не больше 2К в календарный квартал на паспорт, больше не могут, им тоже отчитываться нужно.
да если бы в квартал на пасспорт можно было бы реально эти 2к (2 000 ведь?) выбивать - было бы уже здорово...
и опять же, это только при наличии билета на руках?
вот как быть приходишь в банк а там не дают ни $ ли евро (это допустим без билета на руках), куда заявлять и кому?
Старый 03.08.2011 10:27   #22  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от parolema Посмотреть сообщение
Да, забыла отписаться. Деньги мы выбили, и получили тайным образом из личной кассы администратора банка. Для этого, пришлось написать угрожающее заявление о том, что администрация отказывается по билету обменять , ссылаясь на некие законы и приказы, которые они не могут предоставить в письменном виде. Заявление подавалось в банк , руководителю, в двух экземплярах. Их должны зарегистрировать.
После проделанных операций, администратор нервно забегал, спросил сколько вам денег и наметил место встречи около валютного обменника.
я теперь понимаю, как люди зарабатывают на черном курсе. Что творится? Куда мы катимся? В великое светлое будущее?
Еще говорят что банки тут ни причем..
Ответить 
Старый 03.08.2011 10:31   #23  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Еще говорят что банки тут ни причем..
Я же поэтому и спросил что за сундук такой "личная касса администратора банка" и кто такой этот "администратор банка". Еще бы написали что из сейфа достал отсчитал и на месте выдал. Но ответа на этот вопрос я не получил.
Цитата:
Сообщение от Gulya Makarkina Посмотреть сообщение
куда заявлять и кому?
Тому самому кто эти 2к и установил.
И вообще я кажется сотый раз спрашиваю, кто нибудь подходил и кому нибудь отказывали? И что вы сделали после кроме как написали на форуме. Написали заявление на имя управляющего, позвонили в ЦБ, в прокуратуру, в СНБ? И сразу скажу ответ квадратные тетки не пропускают не принимается, потому что квадратные тетки не работают в банках. Кроме того, в обязанности банка не входит пропускать вас за ручки сквозь этих теток, можете почитать закон "О валютном регулировании", "О банках и банковской деятельности". Не пропускают тетки, угрожают сразу со свидетелями заяву за угрозы. Увидели что сотрудник химичит, сразу заяву. Есть доказательства нечистоплотности управляющего, что мешает написать заявление в прокуратуру.
Так что перед тем как обвинять кого то и писать откровенную чушь давайте хотя бы подумаем об этом.

Последний раз редактировалось Sean; 03.08.2011 в 10:39.
Ответить 
Старый 03.08.2011 10:39   #24  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Не больше 2К в календарный квартал на паспорт, больше не могут, им тоже отчитываться нужно.
Как сказал мне работник валютного отдела Нацбанка никакого ограничения в 2K в квартал нет (нигде не прописано), но все равно ни цента не продали
Тут ничего не описано.
Однако, сначала было ограничение в 5К, а потом, в связи с усилением борьбы с <вставить самому> снизили до 2К. В открытую этой информации я не видел, судя по всему, какие-то внутренние документы.

UPD: Кстати, сумма достаточно логичная в связке с макисмально разрешенной к вывозу без всяких разрешительных справок из банка.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 03.08.2011 в 10:41.
Ответить 
Старый 03.08.2011 10:40   #25  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
В открытую этой информации я не видел, судя по всему, какие-то внутренние документы.
Я тоже не видел.

Обращение к модераторам:
А почему тема в Юридических вопросах и Социальном обеспечении????
Старый 03.08.2011 10:50   #26  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
В открытую этой информации я не видел, судя по всему, какие-то внутренние документы.
Я тоже не видел.

Обращение к модераторам:
А почему тема в Юридических вопросах и Социальном обеспечении????
К сожалению, у нас вся информационная поддержка населения в стране построена по знаменитому принципу:
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть. (с)
Старый 03.08.2011 11:07   #27  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Я тоже не видел.
Ребят...хваток прикалываться то. Тут КС запретили работать а сейчас по полной лицензии отзывает и что хоть кто-то об этом где то говорит?
Ответить 
Старый 03.08.2011 11:13   #28  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Есть доказательства нечистоплотности управляющего, что мешает написать заявление в прокуратуру.
Так что перед тем как обвинять кого то и писать откровенную чушь давайте хотя бы подумаем об этом.
Зачем доказательства когда об этом ВСЕМ известно.
Никто ведь не требует доказательств что солнце садися именно на запад, все принимают как естественное.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2011 12:17   #29  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Зачем доказательства когда об этом ВСЕМ известно. Никто ведь не требует доказательств что солнце садися именно на запад, все принимают как естественное.
Дык никто же не говорит, что у него от этого запор. Вот если бы сказали что от того что солнце на западе и от этого у чела запор, все бы попросили доказательств.
А насчет того, что ВСЕМ известно, тут недавно ждали конца света, кроме того ВСЕМ известно, что в 2012 году тоже ждут.

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Тут КС запретили работать а сейчас по полной лицензии отзывает и что хоть кто-то об этом где то говорит?
Флаг в руки, благо "руководитель сайта"
Старый 03.08.2011 12:53   #30  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Дык никто же не говорит, что у него от этого запор. Вот если бы сказали что от того что солнце на западе и от этого у чела запор, все бы попросили доказательств.
А насчет того, что ВСЕМ известно, тут недавно ждали конца света, кроме того ВСЕМ известно, что в 2012 году тоже ждут.
"Солнце садится на запад" и "случился у кого то запор" это две разные события. Первое естественно всем известное, а второе как Вы говорите нужно доказать из-за чего запор
А выше было про одного события который тоже всем известно. И это не пророчество как в случае 2012.
Ответить 
Ответить