Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011 14:49   #111  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение
я тоже участвовал ... осмотр девушек происходило в отдельном кабинете.
Вы вроде не девушка
"+" от:
Старый 03.08.2011 14:51   #112  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Не каждый ВУЗ имеет финансовый возможность купит и установит, штат специалистов который их обслуживал.
Я вам больше скажу, глушилки и камеры обманывать труднее. Вот поставят их и как тогда на лапу брать?
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2011 14:56   #113  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Я чо подумал. А не проще узаконить все это? Назначить таксу: 20 000 000 за поступление без экзаменов. И все в казну. Универу половину. Из второй половины часть на премии и поощерения талантливым деткам которые сами поступили и сами учаться. Балласт был, есть и будет. Так лучше с них поиметь деньги что бы они от безысходности эти суммы (10 000 USD) с собой в карманах не приносили. Ну как идея?
Из казны труднее в карман перекладывать. А тут сразу залетают.
"+" от:
Старый 03.08.2011 14:59   #114  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Оффтоп: Цитата: Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение я тоже участвовал ... осмотр девушек происходило в отдельном кабинете. Вы вроде не девушка
Вы так не шутите. Осмотр производили Сотрудницы (женщины) органов с участием медперсонала.

Последний раз редактировалось Akmaljon; 03.08.2011 в 15:03.
Старый 03.08.2011 15:02   #115  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Оффтоп: Цитата: Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение я тоже участвовал ... осмотр девушек происходило в отдельном кабинете. Вы вроде не девушка
Вы так не шутите. Осмотр производили Содрудницы органов с участием медперсонала.
медперсонала? о_О. страшно представить с какой тщательностью их там осматривали
"+" от:
Старый 03.08.2011 15:16   #116  
Оффлайн
+ 109  221/84
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Не каждый ВУЗ имеет финансовый возможность купит и установит, штат специалистов который их обслуживал.
Ну так и не ВУЗы заставили выключить передачу данных в ОПСоСов!
почему бы проблему с "глушилками" и прочим оборудованием не обсудить с ОпСоСами?...
поделить поровну кол-во вузов на всех ОпСоСов, чтобы операторы сами устанавливали "глушилки" в выпавшие им вузы...
чай не бедные они, да и наверняка упущенная выгода от простоя сервисов превышает сумму на которую они могут попасть единоразово...
Старый 03.08.2011 15:17   #117  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Из казны труднее в карман перекладывать.
Ну зато поступлений в казну больше.
Государство уже поняла, на примере штрафов ПДД, что человек - скотина неблагодарная, и любую заботу о нем со стороны государства, воспринимает как призыв сесть на шею.
Вы предаствляете из опубликовонного количества мест 10% будет зарезервиовано за вип клиентами. Это какие деньги в казну. Можно даже в СКВ. Они же и так пролезут. Деньги штука страшная.
"+" от:
Старый 03.08.2011 15:19   #118  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от GaryK Посмотреть сообщение
поделить поровну кол-во вузов на всех ОпСоСов, чтобы операторы сами устанавливали "глушилки" в выпавшие им вузы...
Поймите репрессиями дело не решить. Все равно придумают как обойти ваши глушилки. Да и зачем они? Коли штат преподов есть в подвале. Зато работающим людям как Шон это о как мешает деньги зарабатывать и платить налоги в казну государства. Опять таки получается отключение СМС/ММС это диверсия против государства.
"+" от:
Старый 03.08.2011 15:27   #119  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Ну зато поступлений в казну больше. Государство уже поняла, на примере штрафов ПДД, что человек - скотина неблагодарная, и любую заботу о нем со стороны государства, воспринимает как призыв сесть на шею. Вы предаствляете из опубликовонного количества мест 10% будет зарезервиовано за вип клиентами. Это какие деньги в казну. Можно даже в СКВ. Они же и так пролезут. Деньги штука страшная.
Угу, потом поставят шапку что бы попасть в вип список и получить договор на оплату.
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2011 15:30   #120  
Оффлайн
+ 109  221/84
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Поймите репрессиями дело не решить. Все равно придумают как обойти ваши глушилки. Да и зачем они? Коли штат преподов есть в подвале. Зато работающим людям как Шон это о как мешает деньги зарабатывать и платить налоги в казну государства. Опять таки получается отключение СМС/ММС это диверсия против государства.
я как раз таки это прекрасно понимаю...
нельзя ведь так бездумно отключать сервисы всем подряд...то о чем я говорю, всего лишь один из методов борьбы с желающими воспользоваться современными технологиями...ведь тот же штат преподов никуда не девается, когда операторы отключают услуги...
кстати, считаю вашу идею о взимании платы в доход государства вполне жизнеспособной...одного не могу понять?...имея такие средства, почему родители не могут своих чад отправлять на учебу за границу?...причем спокойно и без риска нарваться на статью...
Закрыто