Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011 16:32   #11  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
Сосед покупал в КСБ, долларов не было, но евро продали. Я сам к сожалению опоздал - наивно думал, что придя к открытию банка успею все купить, а валюта кончилась в 9:15. Охранники сказали, что по билету продается без проблем.
Евро тоже здорово.
Ответить 
Старый 11.04.2011 13:31   #12  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
Охранники сказали, что по билету продается без проблем.
???
Ответить 
Старый 11.04.2011 13:51   #13  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
в реальной жизни () авиабилет может стать "психологическим фактором воздействия" чтобы в банке вам пошли на встречу ... но не более того! повторюсь, все будет на общих основаниях - т.е. не больше 2 тыс долл. в квартал на гражданина
А еще потом ходи доказывай, что человеку на самом деле надо было, а не то что ты у него "в доле".
По закону любой гражданин имеет право покупать валюту без ограничений в обменном пункте (что соответствует 8 статье устава МВФ) и Положению ЦБ Об обменном пункте. А то что не по закону это не мне вам говорить.
В итоге имеем любое вмешательство сотрудников банка и прочих связанных лиц в процесс покупки/продажи валюты через обменный пункт есть нарушение (административное либо уголовное).
Старый 11.04.2011 15:09   #14  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
в реальной жизни () авиабилет может стать "психологическим фактором воздействия" чтобы в банке вам пошли на встречу ... но не более того! повторюсь, все будет на общих основаниях - т.е. не больше 2 тыс долл. в квартал на гражданина
А еще потом ходи доказывай, что человеку на самом деле надо было, а не то что ты у него "в доле".
По закону любой гражданин имеет право покупать валюту без ограничений в обменном пункте (что соответствует 8 статье устава МВФ) и Положению ЦБ Об обменном пункте. А то что не по закону это не мне вам говорить.
В итоге имеем любое вмешательство сотрудников банка и прочих связанных лиц в процесс покупки/продажи валюты через обменный пункт есть нарушение (административное либо уголовное).
везде разные охранники. маркетологи тоже
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.04.2011 15:12   #15  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
везде разные охранники. маркетологи тоже
Надеюсь вы не об этом?
Цитата:
начальник департамента маркетинга
Старый 02.08.2011 15:43   #16  
Оффлайн
шк 89
логопед
+ 0  26/15
– 0  11/3

UzbekistanОтправить сообщение для parolema с помощью ICQОтправить сообщение для parolema с помощью Skype™LiveJournal
Да, забыла отписаться. Деньги мы выбили, и получили тайным образом из личной кассы администратора банка. Для этого, пришлось написать угрожающее заявление о том, что администрация отказывается по билету обменять , ссылаясь на некие законы и приказы, которые они не могут предоставить в письменном виде. Заявление подавалось в банк , руководителю, в двух экземплярах. Их должны зарегистрировать.
После проделанных операций, администратор нервно забегал, спросил сколько вам денег и наметил место встречи около валютного обменника.
я теперь понимаю, как люди зарабатывают на черном курсе. Что творится? Куда мы катимся? В великое светлое будущее?
Старый 02.08.2011 17:52   #17  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Insomnie
+ 218  150/69
– 11  10/4

UzbekistanОтправить сообщение для Gulya Makarkina с помощью ICQОтправить сообщение для Gulya Makarkina с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от parolema Посмотреть сообщение
Да, забыла отписаться. Деньги мы выбили, и получили тайным образом из личной кассы администратора банка. Для этого, пришлось написать угрожающее заявление о том, что администрация отказывается по билету обменять , ссылаясь на некие законы и приказы, которые они не могут предоставить в письменном виде. Заявление подавалось в банк , руководителю, в двух экземплярах. Их должны зарегистрировать. После проделанных операций, администратор нервно забегал, спросил сколько вам денег и наметил место встречи около валютного обменника. я теперь понимаю, как люди зарабатывают на черном курсе. Что творится? Куда мы катимся? В великое светлое будущее?
сколько выбили если не секрет?
Старый 02.08.2011 17:56   #18  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
из личной кассы администратора банка
Это что за сундук такой??????
Старый 02.08.2011 20:53   #19  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gulya Makarkina Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, забыла отписаться. Деньги мы выбили, и получили тайным образом из личной кассы администратора банка. Для этого, пришлось написать угрожающее заявление о том, что администрация отказывается по билету обменять , ссылаясь на некие законы и приказы, которые они не могут предоставить в письменном виде. Заявление подавалось в банк , руководителю, в двух экземплярах. Их должны зарегистрировать. После проделанных операций, администратор нервно забегал, спросил сколько вам денег и наметил место встречи около валютного обменника. я теперь понимаю, как люди зарабатывают на черном курсе. Что творится? Куда мы катимся? В великое светлое будущее?
сколько выбили если не секрет?
Не больше 2К в календарный квартал на паспорт, больше не могут, им тоже отчитываться нужно.
Старый 03.08.2011 10:19   #20  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Не больше 2К в календарный квартал на паспорт, больше не могут, им тоже отчитываться нужно.
Как сказал мне работник валютного отдела Нацбанка никакого ограничения в 2K в квартал нет (нигде не прописано), но все равно ни цента не продали
Ответить 
Ответить