|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
это решение ещё хуже.
|
![]() |
#54 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мне как-то жена позвонила, когда я на высоте 4500 пролетал над Байсуном. Саша Стеклянов сказал что ничего удивительного..
![]() |
#55 |
Заблокирован(а)
+ 2
69/25
– 0
9/6
![]() |
Как обычно, показуха ради показухи. Хотя бы имели смелость сказать, что "да, отключаем, чтобы не было злоупотреблений на тестировании".
Хотя какой вменяемый человек будет по телефону что-то там сдавать? В начале 2000-х годов в ТашГУ процветал банальный способ поступления - студентам первых курсов предлагали сдавать за 100$ экзамен за поступающего барана. Пропуск на экзамен делали - все как положено. В назначенный день и час приходил "отличник, комсомолец, спортсмен" и решал пару-тройку тестов за пару-тройку тупарей. Зарабатывал, соответственно, 200-300$. Для самого барана (точнее, для его родителей) такое поступление обходилось в 500-1000$. Выгодно! Находчиво! И зачем, скажите, при такой методе сотовые телефоны? Показуха! Правда, потом, ректор ТашГУ с треском улетел, прокуратура заводила дело. Но я бы не поручился, что сейчас все так уж честно проводится. В других вузах - например, пульхозе, вообще делалась отдельная аудитория для блатных, куда приносили правильные тесты с уже готовым ответами. Примерно в те же времена. Правда, там тоже потом ректора улетали, но подход-то системный! |
|
"+" от:
|
![]() |
#56 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() |
стоимость решения ничтожна по отношению к недополученному доходу.
|
|
![]() |
#58 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#59 |
![]() |
Я знаю как решить проблему. Наблюдающими на экзаменах должны быть менеджмент, HR-щики и кадровики профильных вузу предприятий. Они ведь должны понимать, что этих же оболтусов им придется через 4 года на работу принимать. Вот и будут бдить, чтобы потом проблем на свою голову поменьше получить.
|
|
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|