|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() |
Народ, звиняйте, у моего компа опять режим самоуничтожения включился. Заменю завтра застрелившийся кондер и фотки выложу. С мобилы - разорюсь просто.
Цитата:
![]() Да, у меня много фоток тебя ![]() Есть еще много фоток Жени. В том числе - на фоне ИС. Как бы ему передать? Насчет поездки тоже отпишусь пока, а фотки догонят потом. Во-первых - спасибо всем, кто поехал!!! Очень приятная компания была, было приятно увидеть и знакомые лица и познакомиться с незнакомыми (только маме не говорите). Приехал весь на позитиве! ![]() До Паркента катилось очень хорошо, не смотря на отсутствие завтрака. После Паркента меня (и всех окружающих) сильно напрягало щелканье в кареточном узле. ЕХхХал и гадал - откажет/не откажет. Поэтому СИЛЬНО удивился, когда лопнула цепь. ![]() Дальше катилось вполне нормально, не смотря на нарастающую жару. Даже каретка успокоилась ![]() Сам институт со своим зеркалом ВПЕЧАТЛИЛ - не то слово!!! Раньше я знал, как пишется слово "охренеть", теперь я знаю, как оно выглядит! ![]() На спуске от ИС запомнился один момент - подъезжаю к крутому развороту, оттормаживаюсь, вроде достаточно сбросил по ощущениям. Смотрю на компутер - 43 км/ч! Слегка офигел и сбросил еще немного. Машинка после спуска показала 50,7км/ч. Ладно, мелочи ![]() Потом все дружно ползли в Кумушкан. Горки, горки, горки, возмущенный Бахадыр ![]() ![]() ![]() ![]() Потом спустились и полетели вниз. Ооофигительный спуск!!! Только ради этого стоило туда залезть!!! После спуска отвалились кисти рук. Я уже писал про амортвилку? ![]() Перед самым Политотделом дорога подзаодлбала уже. Хорошо, подъехал Ярослав и всех спас ![]() Потом было незабвенное кук-си и, к сожалению, не было Сарвара. Рад, что все в порядке. Еще жаль, что ужинали не всей компанией, а двумя кучками. Но, в целом - было супер! В Ташкент въехали уже в темноте и понемногу рассосались кто куда. Я еще небольшое колечко дал по городу, чтобы мысли успокоить. Все таки сильно впечатлило!!! Спасибо всем!!! P.S. Фишки дня: 1) Женин пульверизатор 2) Каска Алихана ![]() 3) Напиток Ярослава 4) Выжимка Вадима ![]() 5) Лейкопластырь Бахадыра!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось EXxX; 02.08.2011 в 00:29. |
|
|
Ответить |
![]() |
#129 |
![]() |
Кстати в "капризах" Бахи было большое рациональное зерно, которое касалось организации группы на дороге.
Признаюсь очень неуютно себя чевствовал, когда оставался на дороге в одиночестве. "Вольная манера вождения" водителей + незнакомые махалли + сильная усталость и неспособность к элементарной самозащите в случае чего очень сильно давили на нервы. |
|
Ответить |
|