Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011 00:09   #121  
Known ID Group
Оффлайн
Архитектор
AKA:SHIHA
+ 979  473/215
– 9  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для EXxX с помощью ICQОтправить сообщение для EXxX с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Оффтоп:
ExxX Сергей выложи фотки пожалуста
Народ, звиняйте, у моего компа опять режим самоуничтожения включился. Заменю завтра застрелившийся кондер и фотки выложу. С мобилы - разорюсь просто.

Цитата:
Сообщение от Alihan Посмотреть сообщение
Я помню что как будто меня кто то фоткал в шлеме, наверное это был большой Эхх? ;-)
Очень хотелось бы посмотреть как я выглядел в этом хендехоге :-D
А то все видели кроме меня :-D
В Хедгехоге
Да, у меня много фоток тебя Пришлю.

Есть еще много фоток Жени. В том числе - на фоне ИС. Как бы ему передать?

Насчет поездки тоже отпишусь пока, а фотки догонят потом. Во-первых - спасибо всем, кто поехал!!! Очень приятная компания была, было приятно увидеть и знакомые лица и познакомиться с незнакомыми (только маме не говорите). Приехал весь на позитиве!
До Паркента катилось очень хорошо, не смотря на отсутствие завтрака. После Паркента меня (и всех окружающих) сильно напрягало щелканье в кареточном узле. ЕХхХал и гадал - откажет/не откажет. Поэтому СИЛЬНО удивился, когда лопнула цепь. Огромное спасибо Вадиму за цепевыжималку!!! Главное - купил ведь себе, но решил, что в дороге она не нужна. Теперь буду возить. Всем кто поддержал и помог - тоже спасибо!
Дальше катилось вполне нормально, не смотря на нарастающую жару. Даже каретка успокоилась или развалилась. Впечатлила "заезжалка" к ИС. Особенно на спуске .
Сам институт со своим зеркалом ВПЕЧАТЛИЛ - не то слово!!! Раньше я знал, как пишется слово "охренеть", теперь я знаю, как оно выглядит! Главное - все работает!
На спуске от ИС запомнился один момент - подъезжаю к крутому развороту, оттормаживаюсь, вроде достаточно сбросил по ощущениям. Смотрю на компутер - 43 км/ч! Слегка офигел и сбросил еще немного.
Машинка после спуска показала 50,7км/ч. Ладно, мелочи
Потом все дружно ползли в Кумушкан. Горки, горки, горки, возмущенный Бахадыр ... В зоне отдыха приколола чайхана, иллюстрирующая фразу "ну, вот - поели, теперь можно и поспать" . Разбудили ребенка и ушли Спустились к саю ниже (где можно достать амортвилку для 28" колес и для них же резину 38-42мм? ). Народ остался разлагаться, а мы с Виталием сходили к святому источнику. Про подъем он уже писал. Убедились, что свято место пусто не бывает. Топчаны, топчаны, топчаны. Очень оригинально выполненный минбар - мне понравился.
Потом спустились и полетели вниз. Ооофигительный спуск!!! Только ради этого стоило туда залезть!!! После спуска отвалились кисти рук. Я уже писал про амортвилку? Зато у моих узкопрофилей накат получше - на спуске приходилось притормаживать, а то вел норовил обогнать Сарвара.
Перед самым Политотделом дорога подзаодлбала уже. Хорошо, подъехал Ярослав и всех спас
Потом было незабвенное кук-си и, к сожалению, не было Сарвара. Рад, что все в порядке. Еще жаль, что ужинали не всей компанией, а двумя кучками. Но, в целом - было супер!
В Ташкент въехали уже в темноте и понемногу рассосались кто куда. Я еще небольшое колечко дал по городу, чтобы мысли успокоить. Все таки сильно впечатлило!!! Спасибо всем!!!

P.S. Фишки дня:
1) Женин пульверизатор
2) Каска Алихана
3) Напиток Ярослава
4) Выжимка Вадима
5) Лейкопластырь Бахадыра!!!

Последний раз редактировалось EXxX; 02.08.2011 в 00:29.
Ответить 
Старый 02.08.2011 00:15   #122  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
И это все еще при таких тусклых, не мытых зеркалах...
Нет-нет там в углу поливалка стоит. Перед работой их моет... Ну а когда стоят быстро пыляться само собой.
Понимаю что нереально, но попасть туда, когда эксперимент какой-нибудь идет - моя мечта....
Ответить 
Старый 02.08.2011 00:23   #123  
Known ID Group
Оффлайн
+ 113  175/69
– 2  3/3

Russian FederationLiveJournal
Оффтоп:
[QUOTE=Vadim_Zubanov;589545]
Цитата:
Нет-нет там в углу поливалка стоит. Перед работой их моет...
Чет представилось, как они мистера пропера вызывают
Ответить 
"+" от:
Старый 02.08.2011 00:31   #124  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Понимаю что нереально, но попасть туда, когда эксперимент какой-нибудь идет - моя мечта....
Может в сентябре еще скатаем туда ???
Старый 02.08.2011 00:43   #125  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от EXxX Посмотреть сообщение
возмущенный Бахадыр
Не не Сергей у меня тогда просто начиналось приступ голода))) очень хотелось есть) и все таки я Узбекский человек после кусочка лепешки сразу стал добрым))))
Ответить 
Старый 02.08.2011 02:44   #126  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Не не Сергей у меня тогда просто начиналось приступ голода)
Да Баха когда капризничать начал - мне смешно было
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.08.2011 02:49   #127  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Может в сентябре еще скатаем туда ???
Да ради бога. Я туда хоть каждый день согласен ездить.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 02.08.2011 12:01   #128  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,636  1,140/407
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Timurid с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от EXxX Посмотреть сообщение
3) Напиток Ярослава
Тааак, я похоже опять пропустил кое-что из Курса молодого бойца
Что за напиток был, чем хорош и как готовиться?
Ответить 
Старый 02.08.2011 12:46   #129  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,636  1,140/407
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Timurid с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Да Баха когда капризничать начал - мне смешно было
Кстати в "капризах" Бахи было большое рациональное зерно, которое касалось организации группы на дороге.
Признаюсь очень неуютно себя чевствовал, когда оставался на дороге в одиночестве. "Вольная манера вождения" водителей + незнакомые махалли + сильная усталость и неспособность к элементарной самозащите в случае чего очень сильно давили на нервы.
Ответить 
Старый 02.08.2011 12:59   #130  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timurid Посмотреть сообщение
Тааак, я похоже опять пропустил кое-что из Курса молодого бойца
Будешь смеяться, но я тоже не в курсе. Серег, просвяти, а-? что там был за напиток у меня в торбе? вроде водичка была... ааааа, ты про холодный чай что ли?
Ответить 
Ответить