|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#116 |
![]() |
Часть вторая:
![]() Перестрелка ) ![]() ![]() ![]() ![]() Япона мать ... ![]() ![]() Тут до меня кажется объясняли, но и я тоже поясню, в картинках, для тех кто пропустил и не в курсе. Принцип БСП: Вот все эти зеркала, которые автоматически поворачиваются за солнцем(как памятник Туркменбаши))) ![]() Направляют солнечных зайцев в эту зеркальную "параболку" ![]() Она фокусирует всех пойманных зайцев в один луч, и направляет его воон туда ![]() Ворота открываются, а за ними собственно сама печь. Жаль не удалось посмотреть на нее, мне очень любопытно из чего сделаны тигеля(чаши для плавки) под такую температуру... ![]() Зазеркалье ![]() Квадрогон(на задне-левом плане))) ![]() Еще одна перестрелка ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали ![]() |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#119 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Сконцентрированная солнечная энергия используется для накачки лазера (кажется неодимового) и лазер уже плавит-режет и прочее... Т.е получается не просто солнечный свет, а когерентное излучение (с одинаковой длиной волны). Диаметр пучка лазера около 40 см.... Температуры зашкаливают за 3000 градусов. По обгорелым створкам печи можно представить какие температуры бушуют внутри. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 01.08.2011 в 23:56. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|