|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Уважаемый Fidel Kastro
У меня ощущение, что мы разговариваем с Вами на разных языках. Причем тут Украина, Казахстан, Россия... Причем тут реклама на украинской или казахской территории. С моей стороны речь шла о правомочности ретрансляции с целью извлечения прибыли иностранного телепродукта на территории Узбекистана. Существуют ли какие-либо документы, оговаривающее это право? Ведь только на основании таких документов и официальных бумаг, можно формировать списки телепродукции, разрешенных к продаже (ретрансляции) на территории Узбекистана. А если насчет рекламы ... Вставляя "свою" (я специально вставил это слово в кавычки) рекламу в телепродукцию иностранного производства, мы должны оплатить это право отдельно. Ведь доставляя рекламную информацию до СВОЕГО потенциального потребителя мы используем чужой "транспорт", на разработку которого, его изготовления и доведения до "товарного" вида мы не потратили никаких ресурсов. А если это так, ты мы не имеем право его использовать. Право на использование дает только ДОГОВОР в любом его проявлении (покупки, спонсорской поддержки, благотворительности или меценатства). Пока такого договора нет, мы не имеем право использовать ЧУЖОЙ продукт для извлечения СВОЕЙ выгоды в любом виде: или чистой ретрансляции или (тем более)с получением дополнительного дохода в виде своей рекламной вставки. По поводу того, что в Узбекистане запрещена реклама пива или табачной продукции. Если у вас есть договор на ретрансляцию, но нет договора на рекламную вставку, то во время рекламной паузы (любой) делается пауза нейтрального характера. Все. Другого не дано. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 27.07.2011 в 15:49. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|
|