|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Именно в таком положении был и Я. В начале тоже давал. Потом стало обидно давать. Начал в уроках УНИЖАТЬ учителей, что он не знает и берет взятки. После 2 курса до ПОДЛЕДНОГО не давал ни кому ни цента... Даже диплом сам защитил + помогал другим сдавать дипломы. Хорошая тактика. По крайнем мере мне помогло.
|
|
|
Ответить |
|
|
#52 | |
|
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#53 | |
|
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#54 | |
|
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
Цитата:
Как после этого к преподу относиться? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Вопрос вопросу - рознь. Если, например, меня - бывш.препода по МП, спросить в каком году, ООН был создан я тоже не отвечу. Так как на цифры память плохая.
У некоторых студентов это превраящается в попытку выделиться за счет преподователя. Задавая ненужные вопросы и споря они изначально нарываются на конфликт. Другое дело когда по теме что либо непонятно. Подойди спроси. Можно отдельно. Кстати я когда преподовал ввел американскую практику office hours когда я специально сидел на кафедре. И хоть бы один за семестр пришел. А сколько было шибко умных которые задавали порой даже "неудобные" вопросы на лекциях/семинарах что бы вывести препода на противоречии и что бы поржать. Вот таких приходилось осаждать. Даже кляузы писали. Так что не делайте быстрых выводов о преподах пока сами не оказались в их шкуре. А то что тупых много так это тоже неудивительно. За 300-400 тыщ шибко умный преподовать не станет. |
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#56 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
К своему стыду, за собой такое замечал, особенно на 1-2 курсах....
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#58 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
![]() |
Оффтоп: Честно говоря, я ничего не хочу - я в отпуске. Хотя нет - я хочу забыть всё, чем меня "порадовал" прошедший учебный год, а он был очень богат на различные "приятные" события. Дай бог его быстрее забыть и надеяться, что следующий будет хотя бы на чуть-чуть лучше. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|