Цитата:
Сообщение от Aleksandr A
Цитата:
Сообщение от Gio
Я конечно извиняюсь, что влезаю в ваш спор, но ... А откуда сотрудник техотдела может знать все тонкости данного бизнеса? Вы считаете себя достаточно осведомленным во всех нюансах, что человеку, буквально, рот затыкаете?
|
Уважаемый Гио, Я, как Вы выразились, рот никому не затыкал, упаси боже...И как Вы же выразились, прямо всех нюансов может быть и не знаю, но то что Я ответил Господину Авдонину сущая правда, что мешает человеку открыть свой бизнес в данной отрасли, и начать предоставлять интернет абонентам по цене указаной топикстартером? Ведь никто не мешает ему, было бы желание и суммаба в американских рублях с шестью а то и семью нулями...
|
Вы меня, видимо, не совсем поняли, ну или я просто не смог максимально ясно объяснить свою точку зрения. В области того что вы написали я с вами, я бы даже сказал,
категорически согласен. Товарищ Авдонин тоже не прав в своих высказываниях во многом. Его критика в адрес провайдеров во многом необоснована. С Вами я не согласен лишь в том, что Вы его упрекаете в неосведомленности нюансов области предоставления телекомуникационных услуг, при этом, со своей стороны, не зная всех нюансов. Я не имею ничего против Вас, я не знаком с Авдониным лично, но в данном споре, как мне кажется, вы оба не правы в своих высказываниях.
Цитата:
Сообщение от cateus
Если человек работает в этой среде, поверьте в каком бы отделе он не работал, состояние дел компании ему известно.
|
Да бросьте Вы такие высказывания. Я сам ровно такой же обычный сотрудник крупной компании и порой узнаю такие момент происходящие в этой компании, что волосы дыбом поднимаются. Информация - вещь достаточно дорогая, пока что ни я, ни
Aleksandr A не в состоянии позволить себе знать всех тонкостей областей работ компаний, в которых мы работаем.