Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011 21:56   #1381  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
А откуда сотрудник техотдела может знать все тонкости данного бизнеса?
нуу..... не знаю, может этот человек работает в этом сфере и знает, пуст не много но больше, чем его оппонент.

Ответить 
Старый 07.07.2011 22:05   #1382  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
Цитата:
А откуда сотрудник техотдела может знать все тонкости данного бизнеса?
нуу..... не знаю, может этот человек работает в этом сфере и знает, пуст не много но больше, чем его оппонент.
Я ни в коем случае не хочу сказать что этот человек ничего не знает. Больше того, я уверен что он знает очень многое. Просто когда ты не являешься членом директората и не знаешь о своей компании абсолютно всего, то и браться утверждать что-то лучше конечно не стоит, потому что далеко не всё и не всегда работникам своей компании рассказывается, а порой то что рассказывается не соответствует реальному положению дел.
Ответить 
Старый 07.07.2011 22:32   #1383  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Angry

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
потому что у нас никто не хочет терять прибыль. Жадные субпровайдеры. Ничего делать не хотят, только на УТ кивают. Когда считаешь, какую прибыль сами получают, не напрягаясь, ничего не делая, злость берет. Засели по офисам и доят население.
Что мешает Вам начать предоставлять услуги передачи данных? Возьмите ссуду в банке эдак миллионов несколько долларов, получите лицензии, разрешения и т.п., начните платить все налоги, ЗП персоналу (его кстати еще нужно набрать, имею ввиду квалицированый персонал), и продавайте интернет по 20$ за мегабит анлим.
Вы, Авдонин, не зная всех тонкостей данного бизнеса, можете только на форуме комменты писать.
Я конечно извиняюсь, что влезаю в ваш спор, но ... А откуда сотрудник техотдела может знать все тонкости данного бизнеса? Вы считаете себя достаточно осведомленным во всех нюансах, что человеку, буквально, рот затыкаете?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
почему нельзя сравнить другой страной?
... да в конце концов покупная способность у населения другая.
Совсем неудачный довод. Покупная способность в стране максимально низкая. Это говорит о том что цены должны быть, соответственно, низкими чтобы люди со своими покупными возможностями могли воспользоваться услугами провайдеров. А исходя из Ваших слов получается следующее: "Покупная способность у наших людей низкая, поэтому и цены высоченные".

Если человек работает в этой среде, поверьте в каком бы отделе он не работал, состояние дел компании ему известно.

Цитата:
по сколько они должны продавать канал провайдерам? скажите, какая цена приемлема.
хотите 20 доллаов за мегабит, нужно максимум по 50 покупать.

Цитата:
почему нельзя сравнить другой страной?
Это вы не сравниваете, а ноете уже 138ю страницу, ну сколько можно? что изменится от того что вы на форуме напишите пару букв? хотите чегото добится - действуйте.

Цитата:
ломят. Если хотели бы развить внутренние ресурсы, продавали бы дешевый хостинг, у нас хостинг в три гига с копейкой стоит миллион сум, у них хостинг БЕЗЛИМИТНЫЙ двести баксов. Кто тут виноват?
вам хостинг или мегабит? вы определитесь. Какие миллионы? хостинг с безлимитным тасиксом на 2 гига стоит 20 (двадцать) долларов.

Вы вообще знаете как распределяется оборот провайдеров? если не знаете, или знаете по наслышке, или думаете что знаете, или догадываетесь, или не догадываетесь, - то не рассужайте о тех отраслях, о которых вы знаете только из гугла и википедии.
Ответить 
Старый 07.07.2011 22:39   #1384  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Я конечно извиняюсь, что влезаю в ваш спор, но ... А откуда сотрудник техотдела может знать все тонкости данного бизнеса? Вы считаете себя достаточно осведомленным во всех нюансах, что человеку, буквально, рот затыкаете?
Уважаемый Гио, Я, как Вы выразились, рот никому не затыкал, упаси боже...И как Вы же выразились, прямо всех нюансов может быть и не знаю, но то что Я ответил Господину Авдонину сущая правда, что мешает человеку открыть свой бизнес в данной отрасли, и начать предоставлять интернет абонентам по цене указаной топикстартером? Ведь никто не мешает ему, было бы желание и суммаба в американских рублях с шестью а то и семью нулями...
Старый 08.07.2011 10:53   #1385  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Гио, Я, как Вы выразились, рот никому не затыкал, упаси боже...И как Вы же выразились, прямо всех нюансов может быть и не знаю, но то что Я ответил Господину Авдонину сущая правда, что мешает человеку открыть свой бизнес в данной отрасли, и начать предоставлять интернет абонентам по цене указаной топикстартером? Ведь никто не мешает ему, было бы желание и суммаба в американских рублях с шестью а то и семью нулями...
Вы меня, видимо, не совсем поняли, ну или я просто не смог максимально ясно объяснить свою точку зрения. В области того что вы написали я с вами, я бы даже сказал, категорически согласен. Товарищ Авдонин тоже не прав в своих высказываниях во многом. Его критика в адрес провайдеров во многом необоснована. С Вами я не согласен лишь в том, что Вы его упрекаете в неосведомленности нюансов области предоставления телекомуникационных услуг, при этом, со своей стороны, не зная всех нюансов. Я не имею ничего против Вас, я не знаком с Авдониным лично, но в данном споре, как мне кажется, вы оба не правы в своих высказываниях.

Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
Если человек работает в этой среде, поверьте в каком бы отделе он не работал, состояние дел компании ему известно.
Да бросьте Вы такие высказывания. Я сам ровно такой же обычный сотрудник крупной компании и порой узнаю такие момент происходящие в этой компании, что волосы дыбом поднимаются. Информация - вещь достаточно дорогая, пока что ни я, ни Aleksandr A не в состоянии позволить себе знать всех тонкостей областей работ компаний, в которых мы работаем.
Ответить 
Старый 08.07.2011 13:03   #1386  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Да бросьте Вы такие высказывания. Я сам ровно такой же обычный сотрудник крупной компании и порой узнаю такие момент происходящие в этой компании, что волосы дыбом поднимаются. Информация - вещь достаточно дорогая, пока что ни я, ни Aleksandr A не в состоянии позволить себе знать всех тонкостей областей работ компаний, в которых мы работаем.
А может не стоит все и всех равнять на себе и на компании, где работаете?

Цитата:
ни я, ни Aleksandr A не в состоянии позволить себе знать всех тонкостей областей работ компаний, в которых мы работаем.
Говорите за себя, за других не стоит.

Топик скатывается в оффтоп уже 139 страниц.
Старый 08.07.2011 14:01   #1387  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Оффтоп:
Топик изначально был обрен на оффтоп посты...
Старый 08.07.2011 14:31   #1388  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 3  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Конечно. Любая уборщица в Аппарате Президента знает как управлять государством. Любой студент в Макдональдс или Сабвея знает всё о мультинациональных франчайзинговых компаниях. Любой узбек может восстановить империю Тамерлана.
Цитата:
хотите 20 доллаов за мегабит, нужно максимум по 50 покупать.
А если нет разницы, зачем платить больше? (с)

Цитата:
Это вы не сравниваете, а ноете уже 138ю страницу, ну сколько можно? что изменится от того что вы на форуме напишите пару букв? хотите чегото добится - действуйте.
Вы по истории проходили про кружки и газету "Искра"? "Нытьё" на форумах это тоже акты гражданского действия. А вот когда на кухне с соседями - это чаепитие,
мордобитие.

Цитата:
Вы вообще знаете как распределяется оборот провайдеров? если не знаете, или знаете по наслышке, или думаете что знаете, или догадываетесь, или не догадываетесь, - то не рассужайте о тех отраслях, о которых вы знаете только из гугла и википедии.
Что гугл и википедия знают об узбекском бизнесе телекоммуникаций и его поднаготной такого чего не знают простые форумчане?

Вам будет легче если люди вместо нытья на форуме будут пить в подворотнях?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.07.2011 15:40   #1389  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Вам будет легче если люди вместо нытья на форуме будут пить в подворотнях?
Мне будет легче если люди будут не только ныть , но и чтото делать

Цитата:
Что гугл и википедия знают об узбекском бизнесе телекоммуникаций и его поднаготной такого чего не знают простые форумчане?
Вот именно что н-и-ч-е-г-о. Поэтому не нужно кидатся громкми словами типа "зажралис" не зная релаьное положение дел.(Это для Авдонина)

Цитата:
А если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Не понял к чему это вообще?
Цитата:
Конечно. Любая уборщица в Аппарате Президента знает как управлять государством. Любой студент в Макдональдс или Сабвея знает всё о мультинациональных франчайзинговых компаниях. Любой узбек может восстановить империю Тамерлана.
уф. не воспринимайте все настолько буквально. Под сотрудниками я имею в виду хотябы сотрудников отделв или их начальников, а не уборщиц.
Ответить 
Старый 08.07.2011 21:01   #1390  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
А может не стоит все и всех равнять на себе и на компании, где работаете?

Цитата:
ни я, ни Aleksandr A не в состоянии позволить себе знать всех тонкостей областей работ компаний, в которых мы работаем.
Говорите за себя, за других не стоит.

Ну, моё мнение - это сугубо личный взгляд на положение вещей. Если я считаю что Александр не осведомлен в нюансах всей работы своей компании, то я так считаю и буду считать до того момента, пока не пойму или не почувствую обратное. Одними словами о том что человек что то знает "сыт" не будешь. Такие вещи нужно фактами подкреплять. Повторюсь, ничего личного не имею ни к кому из участников действующей дискуссии. Если кого то обидел, мои извинения.
Ответить 
Ответить