|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1382 |
Я ни в коем случае не хочу сказать что этот человек ничего не знает. Больше того, я уверен что он знает очень многое. Просто когда ты не являешься членом директората и не знаешь о своей компании абсолютно всего, то и браться утверждать что-то лучше конечно не стоит, потому что далеко не всё и не всегда работникам своей компании рассказывается, а порой то что рассказывается не соответствует реальному положению дел.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1383 | ||||||||
+ 447
133/75
– 105
19/14
![]() |
Цитата:
Если человек работает в этой среде, поверьте в каком бы отделе он не работал, состояние дел компании ему известно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вообще знаете как распределяется оборот провайдеров? если не знаете, или знаете по наслышке, или думаете что знаете, или догадываетесь, или не догадываетесь, - то не рассужайте о тех отраслях, о которых вы знаете только из гугла и википедии. |
||||||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1384 |
Уважаемый Гио, Я, как Вы выразились, рот никому не затыкал, упаси боже...И как Вы же выразились, прямо всех нюансов может быть и не знаю, но то что Я ответил Господину Авдонину сущая правда, что мешает человеку открыть свой бизнес в данной отрасли, и начать предоставлять интернет абонентам по цене указаной топикстартером? Ведь никто не мешает ему, было бы желание и суммаба в американских рублях с шестью а то и семью нулями...
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1385 | |
Цитата:
Да бросьте Вы такие высказывания. Я сам ровно такой же обычный сотрудник крупной компании и порой узнаю такие момент происходящие в этой компании, что волосы дыбом поднимаются. Информация - вещь достаточно дорогая, пока что ни я, ни Aleksandr A не в состоянии позволить себе знать всех тонкостей областей работ компаний, в которых мы работаем. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1386 | ||
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Топик скатывается в оффтоп уже 139 страниц.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1388 | |||
Заблокирован(а)
+ 3
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А если нет разницы, зачем платить больше? (с) Цитата: