|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() ООО "UMS"
Руководитель группы
AKA:Q81c
+ 63
75/41
– 2
2/2
![]() |
И так, рад вас уведомить о том, что после неудавшегося акта мазохизма (это когда я пытался себя запинать) взялся таки за обновление некоторых разделов. Как итог - информация на сайте теперь самая актуальная. Честное индейское, запускать сайт до такой степени я больше не буду!
![]() ЗЫ Тех товарищей, которые когда то размещали у себя ссылки на некоторые разделы попрошу адреса ссылок изменить, дабы не нервировать пользователей битыми линками. Спасибо! |
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
ЕС |
А можете узнать и написать - какие перспективы троллейбусов в Ташкенте? Будут ли расширять парк и сеть или сворачивать совсем? Было бы интересно всем узнать.
Ответить |
|
|
#33 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Если после фраз Цитата:
|
Ответить |
|
|
#35 | |||
ЕС |
Цитата:
Вот вам вред от интернета - когда слова не сходятся с фактами...
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
ЕС |
Да, насчет сайта - пункт меню «Интерактивные услуги» ни о чем не говорит, надо, наверное, назвать как-то почеловечнее
Ответить |
|
|
#37 | |||
![]() ООО "UMS"
Руководитель группы
AKA:Q81c
+ 63
75/41
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
Но я сейчас уже работаю над поисковиком для раздела, который позволит пользователю узнать номер автобуса (троллейбуса, трамвая), который проходит через указанную в поле точку. Таким образом раздел станет самой настоящей интерактивной услугой и просто очень полезной штукой для пассажира %)
|
|||
|
|
Ответить |
|