![]() |
tgpt.uz - Ассоциация "TOSHSHAHARTRANSXIZMAT"
За этим жутким названием скрывается отличный сайт о городском транспорте (о чем я много лет мечтал и писал). Есть маршруты всех(!) видов транспорта, есть фотогалереи, имена руководителей и даже форма для жалобы на работу транспорта!
Отличная информация! Спасибо разработчикам! Реально Узнет поворачивается все больше лицом к людям! Побольше бы таких сайтов! Оффтоп: (Единственный минус - руководство без контактов выложено - опасается народа... ну да ладно, не все разу... хоть так для начала и то хорошо... еще бы их на форум затащить...) |
Цитата:
|
конечно лучше чем обычно хотя я думал что маршруты - это типа карты с наложением слоев маршрутов и указанием всех остановоок... ну ладно пусть хотя бы так как есть :-)
на первой странице можно было разместить больше полезной инфы, хотя хорошо что дали описание разделов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой сайт, а главное информация обновляется быстро
|
Уязвимость сайта, может работать как прокси:
http://www.tgpt.uz/sheme.php?image=h...isc/uforum.gif |
Цитата:
Не факт что по этим номерам можно достучаться до главного, но хотя если постаратся))) Цитата:
ЗЫ: в общем они молодца, чтото сделали, думаю в будущем будут все маршруты!! и обновляться, это очень удобно!!! |
Интересно - почему на сайте кнопочка Центра Узинфоком - вы что - родственники? :-)
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +5. |