|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Цитата:
Т.е перенос производится встроенными средствами хостинг панели, то сроков я дать не могу, я никак не вмешиваюсь в данный процесс и от меня он не зависит.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | ||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
Это, конечно, относится к ситуации, когда старый сервер, с которого идет перенос, в целом работает в штатном режиме и нет аварии. Мы у себя действуюем примерно так. Как правило, отдельный сайт недоступен в течение 13-20 минут + различное время обновления в сети информации о новых ip (dns). Переносим в ночь в конце недели, чтобы была фора на выходные в случае возникновения форс-мажора. Владельцы сайтов даже не замечают переноса, хоты мы все равно ставим их в известность. Недавно переносили все сайты гос. органов у нас на хостинге. Вроде я даже сам не заметил останова. Конечно, на всю эту процедуру могут влиять тысячи причин, и условия хостинга у нас и другого хостера просто отличаются сами по себе. Надеюсь, Вы быстро справитесь с ситуацией и перейдете в штатный режим работы! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Цитата:
На старом хостинге плеск 7,5,4 на новом 8,2,1. Доменов очень много - не 100, не 200 и даже не 300 или 500 =). Намного больше. В таких условиях требуется как-то автоматизировать процесс переноса, переносить сайты по-одному просто нереально. Для атвоматического переноса есть 2 варианта - либо backup-restore с помощью скриптов(что не советует сам производитель плеска) либо использование встроенной утилиты для миграции на новый хостинг. В ней нет возможности как-то повлиять на процесс переноса - запустил и сидишь ждёшь окончания. Думаю всё пройдёт нормально, жаль, что время, необходимое для переноса, великовато оказалось.
|
Ответить |
|
|
#7 | |
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
я просто что спрашиваю, просто мы сами недавно переносили хостинг с плеском - с одного сервака на другой и клиенты, да и я сам - ничего не заметили. Совершенно. А хостинг клиентов у нас тоже не 100 и не 200, а больше. Ладно, уточню у своего админа, как он умудрился столь безболезненно осуществить переезд.
Ответить |
|
|
#9 |
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
[QUOTE=Марат Фаттахов;57920]Видимо не было проблем со старым хостинг сервером, а у нас есть. Из-за них и пришлось переносить в основном.
Ответить |
|
|
#10 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Вообще, детский сад, мы не виноваты это Плеск(/Windows, Linux, и т.д.)... |