Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011 21:50   #41  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Поделюсь может кому пригодиться. Что бы поставить новый счетчик пришлось его покупать около Хамзинского Р(п)ЭС СП "Holy Meter". Там же оказывается его надо оставлять на регистрацию потом сотрудники Хамзинского Р(П)ЭСА придут устанавливать. Установка, опломбирование счетчика бесплатно. Установка ящика расходы на доп.кабель - нет.
И идите все лесом со своими постановлениями!
Это только для жителей хамзинского района? А какой счётчик взял и почём?
Старый 23.06.2011 22:43   #42  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Это только для жителей хамзинского района?
Для М.Улугбекского тоже. Однофазный, электронный. Вроде разъем для карт не увидел
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 24.06.2011 06:33   #43  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Это только для жителей хамзинского района?
Для М.Улугбекского тоже. Однофазный, электронный. Вроде разъем для карт не увидел
А в энергосбыте вам выписывали наряд на замену счётчика?
Старый 24.06.2011 14:05   #44  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Конечно. Я пришел в энергосбыт сказал что нужна справка. Сказали заполнить подписать заявление. Потом пришел инженер на осмотр и он выписыл бумагу с печатью там показания старого счетчика были записаны. Сегодня был в Хамзинском Р(П)ЭС сказали все подготовить они только приедут подключат и опломбируют. На другое у них нет ни времени ни желания. Придется идти в свой районный Р(П)Эс опять.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.06.2011 07:03   #45  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Конечно. Я пришел в энергосбыт сказал что нужна справка. Сказали заполнить подписать заявление. Потом пришел инженер на осмотр и он выписыл бумагу с печатью там показания старого счетчика были записаны.
Меня тоже отправили в Хамзинский РЭС(где-то на Рисовом) для покупки счётчика. Сказали, что счётчик будет стоить 119 тыс. сум. тип счётчика DDS28U. Это без карточки.
Цитата:
Сегодня был в Хамзинском Р(П)ЭС сказали все подготовить они только приедут подключат и опломбируют. На другое у них нет ни времени ни желания. Придется идти в свой районный Р(П)Эс опять.
А чего надо "всё подготовить"? И чего ещё надо делать кроме подключения и пломбировки?
Старый 25.06.2011 13:16   #46  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно. Я пришел в энергосбыт сказал что нужна справка. Сказали заполнить подписать заявление. Потом пришел инженер на осмотр и он выписыл бумагу с печатью там показания старого счетчика были записаны.
Меня тоже отправили в Хамзинский РЭС(где-то на Рисовом) для покупки счётчика. Сказали, что счётчик будет стоить 119 тыс. сум. тип счётчика DDS28U. Это без карточки.
Цитата:
Сегодня был в Хамзинском Р(П)ЭС сказали все подготовить они только приедут подключат и опломбируют. На другое у них нет ни времени ни желания. Придется идти в свой районный Р(П)Эс опять.
А чего надо "всё подготовить"? И чего ещё надо делать кроме подключения и пломбировки?
Самое главное ,чтобы данные установленного и опломбированного счетчика внесли в компьютер .И правильно внесли номер счетчика в компьютер.
Когда установят и опломбируют счетчик ,то сходите и убедитесь ,что внесли данные в компьютер .
Еще например у меня есть акт установки счетчика.Некоротые идиоты контролеры наежают ,говорят покажи акт установки счетчика.Смотрят кто устанавливал счетчик.
Ответить 
Ответить