|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 20
7/4
– 8
2/2
![]() |
достаточно поясняющий ответ)спасибо)) интересно а если сравнивать аливио и диор то насколько диор превосходит аливио и превосходит ли он??? есть ли тут в зале человек кто хочет защитить аливио???)) или все у кого аливио обязательно хотят поменять на диор в будущем?
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |||
![]() |
Цитата:
Когда появился вел с Деором - разница конечно в переключении ощущается - что тут говорить. Не деоре (правда Деор ХТ - верхняя группа почти) щелчок манеткой и в 80 процентах случаев не понимаешь произошло переключение или нет, только по усилию на педалях ощутимо. Очень плавненько... Но в принципе я не думаю что это очень критично. Совсем уж ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий, я не заметил. Конечно говорят в грязи разница заметнее, но мы же не будем в гонках участвовать. Еще вес - конечно деор легче... Вроде может и несильно, но так по 300-400г то-се глядишь на 1.5кг или 2 вел легче... А это заметно в дальних поездках. Ну и самое главное - в серии деор переклюки есть разные, но там есть типа "Shadow". У них тросик подходит к переклюку прямо по перу, не образуя петлю сзади... За счет этого нет изгиба на почти 180 градусов и тросику ходить легче, меньше вероятность его повредить при падении. И сам переклюк он не выступает вбок за габариты велосипеда-пера, т.е при падении на сторону переклюка, вероятность его погнуть-сломать намного меньше...так как его защищает перо заднее. У аливии шадоу вроде пока нет вариантов... Самое оптимальное в идеале для вела среднего уровня - спереди Аливио, сзади Деор. (Вадим) Последний раз редактировалось Chernikova Irina; 15.06.2011 в 01:09. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44