Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011 22:03   #61  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от Peugeot Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zaza Посмотреть сообщение
Потом наступает фаза - типа "я крут, я в своей тарелке, я еду супер" - и вот она тоже опасна. Этот некий расслабон нет-нет дает о себе знать и наступаю печальные последствия.
Катерина задумайся)))

Спасиб конечно за совет....Но я уже устала повторять что не лихачу ..а то что я иногда проежаю на красныи не очем не говорит ...как растаки когда чел уверен что он едит на зеленыи и по правилам раслабляется и здесь на него наежают потом всякие бешеные дамасы )) ...я же на дороге веду ся как в джунглях...я всегда стараюсь быть на чеку в не зависимости от правел вождения для авто....( у нас не германия же ) так то неизвестно кто большему риску подвергается ...тот к то умеет смотреть по сторонам или тот кто всегда смотрит на (светафор) .... Всем не болеть и удачи на дорогах !
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.06.2011 23:32   #62  
Оффлайн
+ 174  98/42
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для karlson с помощью Skype™Мой мир
Катерина совершенно права! тем паче у наших водителей этики нима, правила они тоже не шибко соблюдают, посему вся езда по ситуации!
Ответить 
Старый 14.06.2011 00:37   #63  
Known ID Group
Оффлайн
территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421  379/150
– 13  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от zaza Посмотреть сообщение
Потом наступает фаза - типа "я крут, я в своей тарелке, я еду супер" - и вот она тоже опасна. Этот некий расслабон нет-нет дает о себе знать и наступаю печальные последствия.
Катерина задумайся)))

Спасиб конечно за совет....Но я уже устала повторять что не лихачу ..а то что я иногда проежаю на красныи не очем не говорит ...как растаки когда чел уверен что он едит на зеленыи и по правилам раслабляется и здесь на него наежают потом всякие бешеные дамасы )) ...я же на дороге веду ся как в джунглях...я всегда стараюсь быть на чеку в не зависимости от правел вождения для авто....( у нас не германия же ) так то неизвестно кто большему риску подвергается ...тот к то умеет смотреть по сторонам или тот кто всегда смотрит на (светафор) .... Всем не болеть и удачи на дорогах !
Простите,а Вам случалось катать в Германии?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.06.2011 00:45   #64  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Novikov Посмотреть сообщение
Простите,а Вам случалось катать в Германии?
Ы....Нет конечно ...но я наслышана ))
Ответить 
Старый 14.06.2011 00:47   #65  
Known ID Group
Оффлайн
территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421  379/150
– 13  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
К Виталику тоже относится Я до сих пор с содроганием вспоминаю как ты лужу по встречке объезжал перед Янгиюлем....
Ну, бывает Было точнее: я крылья вчера купил. А так я аккуратно катаю ))
А теперь аккуратно летать будешь!?
Ответить 
Старый 14.06.2011 08:15   #66  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Novikov Посмотреть сообщение
А теперь аккуратно летать будешь!?
Нет, просто высоко. Там машин нет )
Ответить 
Старый 14.06.2011 09:50   #67  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
AKA:Peugeot
+ 159  278/119
– 2  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Самарин с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение

как растаки когда чел уверен что он едит на зеленыи и по правилам раслабляется и здесь на него наежают потом всякие бешеные дамасы )) ...я же на дороге веду ся как в джунглях...я всегда стараюсь быть на чеку в не зависимости от правел вождения для авто....( у нас не германия же ) так то неизвестно кто большему риску подвергается ...тот к то умеет смотреть по сторонам или тот кто всегда смотрит на (светафор)
Вот те раз...Это же надо так все утрировать. Я что то не припомню моих призывов ездить только по сигналам сфетофора, выключив интуицию и внимание. (На счет Дамаса подкол оценил, но там любой мог нарватся, даже самый внимательный, так как вариантов было немного.) НО Правила и светофоры придумали не просто так, внимание уверенность интуиция собранность это все здорово. Но скажите мне у кого больше шансов попасть в ДТП? У того кто не нарушает правила и предельно внимателен на дороге? Или кто проезжает на красный со словами "машин же нет чего стоять"? А если вылетит кто то под 150км\час? У него то зеленый. Дураков то сами знаете полно. Тут дело каждого я согласен. И я буду стоять на светофорах, я не буду ездить по тротуарам, я не буду ехать по второй полосе и и.д И не потому что я не уверен в себе, не потому что "очкую" А потому что это правила. И их нужно соблюдать всем велосипедистам. Как никак наше лицо и моральный облик перед всеми участниками движения от этого зависит.
Ответить 
Старый 14.06.2011 10:12   #68  
Known ID Group
Оффлайн
+ 133  258/125
– 22  5/5

Uzbekistan
На тему сфетофоров:
Переходя дорогу нужно смотреть на машины, еще не было случая что бы человек попал под сфетофор.
А на лево будешь поварачивать? Меня это больше всего беспокоит. Потом что налево то всеравно приходится поварачивать, а слазить с вела всё время не хочется. Вот и думаешь будут ли за это тормозить и штрафовать, а за сфетофоры? Или только пьяных?
Ответить 
"+" от:
Старый 14.06.2011 11:40   #69  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexandrigo Посмотреть сообщение
А на лево будешь поварачивать? Меня это больше всего беспокоит. Потом что налево то всеравно приходится поварачивать, а слазить с вела всё время не хочется.
Я маршруты, по которым катаю на работу и с работы (разными дорогами, кстати), специально прикидывал так, чтобы по-возможности избежать поворотов налево. Если все-таки приходится поворачивать - то только по пешеходке (иногда слезаю, иногда нет - по обстоятельствам). Исключение - Т-образный перекресток. Там перестраиваюсь между первой и второй полосами (на красный, пока все стоят), и сворачиваю налево.
Ответить 
Старый 14.06.2011 18:42   #70  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Вот те раз...Это же надо так все утрировать. Я что то не припомню моих призывов ездить только по сигналам сфетофора, выключив интуицию и внимание. (На счет Дамаса подкол оценил, но там любой мог нарватся, даже самый внимательный, так как вариантов было немного.) НО Правила и светофоры придумали не просто так, внимание уверенность интуиция собранность это все здорово. Но скажите мне у кого больше шансов попасть в ДТП? У того кто не нарушает правила и предельно внимателен на дороге? Или кто проезжает на красный со словами "машин же нет чего стоять"? А если вылетит кто то под 150км\час? У него то зеленый. Дураков то сами знаете полно. Тут дело каждого я согласен. И я буду стоять на светофорах, я не буду ездить по тротуарам, я не буду ехать по второй полосе и и.д И не потому что я не уверен в себе, не потому что "очкую" А потому что это правила. И их нужно соблюдать всем велосипедистам. Как никак наше лицо и моральный облик перед всеми участниками движения от этого зависит.
Тише- тише....не возмущаися ты так ....пусть каждыи катает так как ему удобнее ... мир , дружба , жвачка ?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить