|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
Цитата:
Спасиб конечно за совет....Но я уже устала повторять что не лихачу ..а то что я иногда проежаю на красныи не очем не говорит ...как растаки когда чел уверен что он едит на зеленыи и по правилам раслабляется и здесь на него наежают потом всякие бешеные дамасы ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#63 | ||
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#67 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#68 |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
На тему сфетофоров:
Переходя дорогу нужно смотреть на машины, еще не было случая что бы человек попал под сфетофор. А на лево будешь поварачивать? Меня это больше всего беспокоит. Потом что налево то всеравно приходится поварачивать, а слазить с вела всё время не хочется. Вот и думаешь будут ли за это тормозить и штрафовать, а за сфетофоры? Или только пьяных? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#69 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Я маршруты, по которым катаю на работу и с работы (разными дорогами, кстати), специально прикидывал так, чтобы по-возможности избежать поворотов налево. Если все-таки приходится поворачивать - то только по пешеходке (иногда слезаю, иногда нет - по обстоятельствам). Исключение - Т-образный перекресток. Там перестраиваюсь между первой и второй полосами (на красный, пока все стоят), и сворачиваю налево.
|
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |