Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011 17:45   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
когда открыл сайт Саркора, сложилось такое ощущение, что тема себя исчерпала и офигительный инет уже давно в кармане прямо-таки островок рая в Узбекистане

банер просто супер "МИР ИНТЕРНЕТА на скорости 100Мбит/с*" ппц..

тему можно закрывать.. ну к чему такая реклама? ведь сны и реальность - это разные вещи... в итоге - самое крутое что можно получить - тариф с лимитом 2500Мб, но скоростью ДО 10мбит/сек за 50 баков.. все-таки 10 и 100 - разные вещи, да и приставка ДО тоже не красит
Написано "ДО", а 2 кб/с-это тоже "до 100", так что-не врут!
Реально не врут, дают по максимому. Благо в тасикс скорость аналогичная. Рельно дают канал 10\10 мегабит. Вчера с удовольствием пока пил чашечку кофе скачал фильм 1,3 гига за 15-20 минут. Дождёмся когда цена мегабита на входе будет в районе 100-200$, думаю случиться это примерно на ширине канала 30-50 гигабит в мир у УТ, а там и провайдеры дадут абонентам хороший анлим за 20-30$ или 50-100 гигов в месяц, с последующим понижением скорости до 128-256 килобит как у того же Казахтелекома.
Ответить 
Старый 14.06.2011 09:33   #2  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov Посмотреть сообщение
Благо в тасикс скорость аналогичная. Рельно дают канал 10\10 мегабит. Вчера с удовольствием пока пил чашечку кофе скачал фильм 1,3 гига за 15-20 минут.
а толку, Владимир.. ну скачали вы фильм - поллимита как не бывало. исходя из моего опыта исключительно нескачивающего, скорее всего у меня бы вышло так что если скачал 1,3, то и выбился из лимита метров на 800.. это если на практике вопрос рассматривать а не теоретически.. и все эти 800 выльются в 800*3=24,00 долл... нет уж, увольте... просто есть реально толковые планы, а есть пустой самообман...