|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
+ 95
6/6
– 15
18/5
![]() |
Цитата:
тогда будет действительно дешевле ,а в суммах на данный момент дорого. Поставили бы задачу по реальному снижению цен к примеру за 1 год: Unlimited 128 кб/с 50.000 сум Unlimited 256 кб/с 100.000 сум Unlimited 512 кб/с 200.000 сум Unlimited 1024 кб/с 400.000 сум Такими темпами придем к тем самым 20$ unlim 1мбит/с. Хотя по Московским меркам и это дорого , так как Corbina Telecom ,Лайм,Stream в среднем предлагают 10-12 мбит/с unlimited за 450-600 руб. тоесть 16-21$ в месяц. p.s.Но я думаю уже в следующем году мы все-же увидим реальное снижение цен на интернет в Узбекистане, перспективы есть. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1152 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: да вы что? хорошо что дали "инфу" про Московских провайдерах. теперь будем знать. а то не знали. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#1154 | |
как писал представитель УТ -
Цитата:
Конечно, если "разбавить" внешний трафик тасиксом, и как я уже предлагал - скешированными данными, может до $60 дотянет 256 анлим. Но тут видите - не хотят провайдеры чёто там мудрить, хитрить. Просто берут мегабит по 755$, умножают цифру на 3, получается примерно 2 000$ , и перепродают исходя из этого юридическим лицам по 500$ за четверть мегабита, или по ~2000$ за мегабит анлим. То что осталось после "юриков" - продают частным физическим лицам по 10$ за гиг трафика. То что осталось после всего - продают по 1$ за гиг, ночной тариф. А что, нормальный бизнес, взял по 750, продал по 2000. Зачем чёто менять? я вообще удивлен, что они физических лиц обслуживают. Оффтоп: Касперский, например, тоже бабло в основном поднимал на корпоративных пользователях. А физичекие лица вовсю скачивали халявные ключи из нета, где их не становится меньше.Или вот возьмите молоко нестле. На пачке указан телефон, я позвонил и говорю: слушайте, девушка, вот вам идея по рапространению вашей продукции: оформите маленькие дамасы рекламой вашего молока и мегафоном с музыкальным джинглом, и по утрам рано ездите по микрорайонам и продавайте молоко населению, как это и делают истошно орущие опушки с немытыми баклажками. Она мне говорит: извините, нас это не интересует. Через полгода узнаю, что нестле заключила контракт на гос.поставку молока куда то в военные структуры.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 07.06.2011 в 11:45. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1155 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
А тем временем - 1Gbps fiber for $70—in America? Yup.
Статья начинается с крайне доставляющей фразы - "American ISPs have convinced us that Internet access is expensive"!!! На наши бы посмотрели ![]()
7 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1157 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
А если же говорить о наших ценах, то тут вина скорее не в Узбектелекоме, а в крайне неповоротливом Казахтелекоме. Имея такого соседа как Россия и покупая интернет прямо у него, Казахстелеком умудрялся долгое время держать цены высокими. Если бы наши соседи сделали бы интернет почти таким же дешевым как Москве (а в реале, имхо, можно сделать еще дешевле), то Узбектелеком мог бы закупать интернет прямо у соседей, а не заморачиваться длинным и не полностью подконтрольным каналом до России. Но вроде, сейчас в Казахстане с интернетом зашевелились и цены там существенно упали, так что ждем и у нас понижений со стороны Узбектелекома. Только дай Бог, чтобы в Казахстане цены поскорее упали бы. Этого, кстати, сами казахстанцы очень хотят, наверное. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1158 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Узбектелеком пусть свои каналы расширяет.И почему только в сторону Казахстана надо расширять канал ?Есть еще и Китай рядом.Там цены на интернет совсем смешные.Только надо помириться с Кыргызстаном и Таджикистаном. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1160 | |
+ 95
6/6
– 15
18/5
![]() |
[QUOTE=texnik22;567582]
Цитата:
На счет Китая, вроде говорили от туда какой-то оптоволоконный кабель тянули. Последний раз редактировалось mayker; 13.06.2011 в 12:29. |
|
|
Ответить |
|