Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011 11:16   #651  
Оффлайн
Silk Road Bus&Transportation
Ассистент по логистике
+ 7  44/19
– 1  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
О двух подвесах можете вообще забыть, берите лучше Хардтейл
В большинстве случаев поклонник хардтейла никогда не был владельцем подвесного коня, хотя поклонник подвесной лошадки в большинстве случаев имел опыт владения хардтейлом.
P.S. Вел "подвес" что рассматривали выше может и с хорошей навеской, но с совершенно ужасной рамой в плане работы подвески. Это муляж.
Оффтоп:
Сам я ездил и на хардах и на разных сосисах китайского(базарного) и не китайского вариантах. Так что могу вполне адекватно судить о плюсах и минусах того или иного типа велосипедов.

Последний раз редактировалось Antonio; 09.06.2011 в 11:20.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.06.2011 11:41   #652  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Почитал посты про этот "двухподвес"....
Как владелец,в своё время легендарной рамы полноподвесной,сейчас катаю на харде,скажу...
НЕ стоит уважаемые друзья брать ТАКОЙ подвес.Очень правильно выше сказано,себе дороже будет.
Триал на такой раме,Уважаемый...Не смешите мои коленки...Спрыгнуть с парапета и триалить абсолютно разные вещи.
Видел чувак с метрового парапета прыгал на Салюте,но Триалом это ни как не назовёшь.
Очень ошибочное мнение,что на двухсосие пятая точка отыхать будет больше,это лишь ухудшит и так отсутствие техники катания.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.06.2011 16:23   #653  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Peugeot Посмотреть сообщение
Женька на нем триалом занимался, пока себе не купил триал байк.
Я если что одного не понимаю вибрейки на двухподвесе - как то не совсем в кассу.
Уж двухподвес он для гор и прочего экстрима... - с дисками я считаю гармоничнее будет.
Ответить 
Старый 09.06.2011 17:24   #654  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
AKA:Peugeot
+ 159  278/119
– 2  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Самарин с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Artemii Посмотреть сообщение
Спрыгнуть с парапета и триалить абсолютно разные вещи.
КЭП? (а то я не знал что спрыгивать и триалить разные вещи)Жаль нет видео. На этом веле при мне человек через скамейку в парке прыгал. Причем без трамплинов. не знаю хорошая там рама или нет и как работает подвеска. Я отписался только по поводу его веса. Он легкий.
Ответить 
Старый 09.06.2011 17:34   #655  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Администратор
AKA:Китайский вело камикадзе
+ 464  91/55
– 5  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью ICQОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью YahooОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью Skype™Мой мир
Оффтоп:
Легкий это у меня
Старый 10.06.2011 05:25   #656  
Оффлайн
+ 0  5/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Взял Centurion m4, уже успел покататься, доволен как слон. МАШИНА))
Всем спасибо за советы!
Ответить 
Старый 10.06.2011 23:06   #657  
Оффлайн
+ 20  7/4
– 8  2/2

Uzbekistan
Доброго всем времени суток. Хотел бы узнать можно ли по нашему тротуару ездить на таких велосипедах или лучше хардтейлы???
ну или хотябы на таком)))) или они все относятся к классу шоссейников?? которые быстро обретают 8ки на колесах??
Ответить 
Старый 10.06.2011 23:12   #658  
Оффлайн
+ 20  7/4
– 8  2/2

Uzbekistan
вот второй. просто мне не очень нравятся МТБ они не слишком быстрые по сравнению с этими, и к тому же МТБ по тротуару мне кажется это излишне, повторю свой вопрос, можно ли кататся на этих велосипедах, без страха что рама погнется, восьмерка будет или передача отвалится, ))))?? и еще вопрос о переключателях, на этом стоит АЛИВИО а на первом СОРА какая между ними существенная разница??? и насколько она проявляется??? спасибо всем за внимание и надеюсь на ответы))))заранее благодарен

Последний раз редактировалось executer92; 10.06.2011 в 23:14.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.06.2011 23:22   #659  
Known ID Group
Оффлайн
+ 133  258/125
– 22  5/5

Uzbekistan
Не помойму зачем вы употребляете слово по тратуару? Вы хотите ездить на велосипеде по тратуру? (Это там где люди ходят). И вас еще смущает что МТБ для этого медленный? Т.е. вы хотите еще и быстро ездить по тратуару? (Повторюсь это там где люди ходят)
А вообще у нас шоссейники ездят. Это конечно несколько ограничивает их в маршруте, но ездят. А восьмерки - это смотря как ездить. Их можно и на МТБ сделать.
Ответить 
Старый 10.06.2011 23:28   #660  
Оффлайн
+ 20  7/4
– 8  2/2

Uzbekistan
употребляю слово по тротуару потому что после прочтения постов о ПДД страшно стало на дорогах ездить))) а у нас на Тротуарах, впринципе не так много людей ходят думаю их с легкостью можно обезжать) а как же проколы шин у таких велосипедов? наверняка гораздо чаще?? или можно резину поставить антипрокольную?
Ответить 
Ответить