|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Silk Road Bus&Transportation
Ассистент по логистике
+ 7
44/19
– 1
2/2
![]() |
В большинстве случаев поклонник хардтейла никогда не был владельцем подвесного коня, хотя поклонник подвесной лошадки в большинстве случаев имел опыт владения хардтейлом.
![]() P.S. Вел "подвес" что рассматривали выше может и с хорошей навеской, но с совершенно ужасной рамой в плане работы подвески. Это муляж. Оффтоп: Сам я ездил и на хардах и на разных сосисах китайского(базарного) и не китайского вариантах. Так что могу вполне адекватно судить о плюсах и минусах того или иного типа велосипедов.Последний раз редактировалось Antonio; 09.06.2011 в 11:20. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#652 |
![]() |
Почитал посты про этот "двухподвес"....
Как владелец,в своё время легендарной рамы полноподвесной,сейчас катаю на харде,скажу... НЕ стоит уважаемые друзья брать ТАКОЙ подвес.Очень правильно выше сказано,себе дороже будет. Триал на такой раме,Уважаемый...Не смешите мои коленки...Спрыгнуть с парапета и триалить абсолютно разные вещи. Видел чувак с метрового парапета прыгал на Салюте,но Триалом это ни как не назовёшь. Очень ошибочное мнение,что на двухсосие пятая точка отыхать будет больше,это лишь ухудшит и так отсутствие техники катания. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#658 |
+ 20
7/4
– 8
2/2
![]() |
![]() Последний раз редактировалось executer92; 10.06.2011 в 23:14. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#659 |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
Не помойму зачем вы употребляете слово по тратуару? Вы хотите ездить на велосипеде по тратуру? (Это там где люди ходят). И вас еще смущает что МТБ для этого медленный? Т.е. вы хотите еще и быстро ездить по тратуару? (Повторюсь это там где люди ходят)
А вообще у нас шоссейники ездят. Это конечно несколько ограничивает их в маршруте, но ездят. А восьмерки - это смотря как ездить. Их можно и на МТБ сделать. |
|
Ответить |
![]() |
#660 |
+ 20
7/4
– 8
2/2
![]() |
употребляю слово по тротуару потому что после прочтения постов о ПДД страшно стало на дорогах ездить))) а у нас на Тротуарах, впринципе не так много людей ходят думаю их с легкостью можно обезжать) а как же проколы шин у таких велосипедов? наверняка гораздо чаще?? или можно резину поставить антипрокольную?
|
|
Ответить |
|