Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011 13:03   #641  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Есть Дима, Филипп например
по поводу Димы ничего против не имею да слов нет велики он настраивает хорошо, но Филип типичный барыга, проверенно и не раз, у Димы нет многих моделей великов о которых мы интересовались, а вот что сказать по поводу Жени не было ни раз проколов в плане доставки или же тоже самой настройки вела. по крайней мере как он пишет на торге что "бесплатные бонусы и + гарантия" она у него есть.
Сложился случай купили мы у него 2 велика центуриона а когда пришли покупать 3 ий велосипед он попросил зайти на сайт казахский и от стоимости отнять 30 % за то что мы у него не один раз покупали велы. в Итоге он нам привез велосипед с 30 % скидкой от стоимости на сайте.
Не хочу ни кого расстрайвать или обижать , но повторюсь как бы Женю не обсирали по моему мнению он самый адекватный продавец велов. Это мое сугубо личное мнение. а у кого покупать велосипед это опять таки решать покупателю.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.06.2011 13:34   #642  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
А по поводу товара, есть у них это: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=38626
такие вставки Женя может привезти за 40 у.е на сколько я не ошибаюсь, но все же у него уточнять надо
Ответить 
Старый 08.06.2011 13:43   #643  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Цитата:
А по поводу товара, есть у них это: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=38626
такие вставки Женя может привезти за 40 у.е на сколько я не ошибаюсь, но все же у него уточнять надо
Дешевле чем на чайне?
Каким чудом?
Или имеется ввиду «похожие», а не «такие»?
Ответить 
Старый 08.06.2011 14:35   #644  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

Оффтоп:
Цитата:
Дешевле чем на чайне?
Каким чудом?
Или имеется ввиду «похожие», а не «такие»?
без понятия , честно не могу точно сказать, поинтересуйся у него.я могу и ошибаться в производителе. по виду такие вот на счет производителя не уверен.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.06.2011 05:57   #645  
Оффлайн
+ 0  5/3
– 0  0/0

Uzbekistan
[QUOTE=alexandrigo;565281]
Цитата:
Сообщение от Valll Посмотреть сообщение
И раз Вы видите столько выбора, тогда чтобы разговор был более конструктивным, предлагаю следующую структуру диалога:
Вы даете несколько вариантов велосипедов, обязательно с обвесом иначе это ни о чем не говорит (пример Ваш сегодняшний пост, дисковая механика - не говорит ни о чем, она может стоить и 10 т.с. и больше $300)
Ну а здесь уже каждый будет советовать уже по конкрентным велам.
Ок, к примеру двухподвес у частника ,вилка RST, звезды Shimano япония,задняя и передняя перекидки Shimano Deore. Переключятели и тормозные ручьки Shimano Deore.Педали топталки. Тормаза V-Break передний Promax,задний Shimano. Сидение SellRoyal. Обода двух слойные Alesa X-PLORER. Барабаны Shimano Paralax. Состояние отличное. По моему достойный вариант за адекватную цену 380$, у тех же барыг кто возит он бы стоил дороже.
Изображения
Тип файла: jpg image-afffeea0.jpg (30.8 Кб, 30 просмотров)
Ответить 
Старый 09.06.2011 09:01   #646  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Ок, к примеру двухподвес у частника ,
Это макет велосипеда который может забрать у вас здоровье в случае неожиданной поломки на горном спуске. А в городе таскать лишние килограммы водопроводных труб просто нет смысла. Реально работающие 2-хподвесы (а не их имитация) стоят на порядок дороже.
И не ведитесь на заявления - мол Япония, Германия... это все Китай - а вот по качеству там может быть очень большой разброс.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 09.06.2011 09:43   #647  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

Цитата:
Ок, к примеру двухподвес у частника ,вилка RST, звезды Shimano япония,задняя и передняя перекидки Shimano Deore. Переключятели и тормозные ручьки Shimano Deore.Педали топталки. Тормаза V-Break передний Promax,задний Shimano. Сидение SellRoyal. Обода двух слойные Alesa X-PLORER. Барабаны Shimano Paralax. Состояние отличное. По моему достойный вариант за адекватную цену 380$, у тех же барыг кто возит он бы стоил дороже.
О двух подвесах можете вообще забыть, берите лучше Хардтейл
Ответить 
Старый 09.06.2011 10:15   #648  
Known ID Group
Оффлайн
+ 133  258/125
– 22  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Это не двухподвес, это китаец, посмотрите на раму те же что и на янгабаде только покрашена. В итоге получите неоправданно мега тяжелую раму, вилка RST - не о чем не говорит, но наверняка какой-то мусор. Задний амортизатор что стоит? В общем не думаю что это амортизатор - он только мешать будет. Оборудование Diora - если так это так, то это нормальное оборудование. В общем я бы не брал и вообще обходил его стороной как и все "двухподвесы" в данном ценовом сегменте. Двухподвесы я бы стал смотреть с минимальным бюджетом > 1200, да и то наврятли вам понадобится именно двухподвес.

Последний раз редактировалось alexandrigo; 09.06.2011 в 10:17.
Ответить 
Старый 09.06.2011 10:58   #649  
Known ID Group
Оффлайн
+ 12  65/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Всем доброго времени суток.
Почитал, тему, ответы участников. Пришел к мнению, что весь вопрос свелся к сватовству своих поставщиков, кто кого лучше знает. Лично я брал все свои 3 байка у Жени. Только потому, что ка бы уже накатанная тропа, да и чел он хороший. Так вот, вопрос не стоит о том у кого покупать. Если вам как у меня загорелся "кубик" прозвоните всех поставщиков которые есть в Ташкенте и исходя из предложенной цены покупайте, если распологаете средствами. Идите на Янгиабад, Amazon, Чайник, куда угодно и покупайте, что вам нужно, но не надо сводить полемику до обсуждения достоинств каждого из поставщиков. Могу закончить свои ответ в стиле лозунга: "Женя мой поставщик". Другие меня не интересуют.
Ответить 
Старый 09.06.2011 11:11   #650  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
AKA:Peugeot
+ 159  278/119
– 2  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Самарин с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Это частника Женя зовут. Видел я этот вел. Не китаец он! Легкая алюминевая рама, прыжковые обода. Женька на нем триалом занимался, пока себе не купил триал байк. Так что если он на нем прыгал, а видел как он это делал и делал это весьма уверено то ездить на нем вполне комфортно. Не тяжелый он. ИМХО если по душе 2вух подвес бери. Я бы лично не покупал. Хартейл мне ближе. А так сам решай.
Ответить 
Ответить