|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
![]() |
по поводу Димы ничего против не имею да слов нет велики он настраивает хорошо, но Филип типичный барыга, проверенно и не раз, у Димы нет многих моделей великов о которых мы интересовались, а вот что сказать по поводу Жени не было ни раз проколов в плане доставки или же тоже самой настройки вела. по крайней мере как он пишет на торге что "бесплатные бонусы и + гарантия" она у него есть.
Сложился случай купили мы у него 2 велика центуриона а когда пришли покупать 3 ий велосипед он попросил зайти на сайт казахский и от стоимости отнять 30 % за то что мы у него не один раз покупали велы. в Итоге он нам привез велосипед с 30 % скидкой от стоимости на сайте. Не хочу ни кого расстрайвать или обижать , но повторюсь как бы Женю не обсирали по моему мнению он самый адекватный продавец велов. Это мое сугубо личное мнение. а у кого покупать велосипед это опять таки решать покупателю. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#642 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#643 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Каким чудом? ![]() Или имеется ввиду «похожие», а не «такие»? |
||
|
Ответить |
![]() |
#645 | |
+ 0
5/3
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=alexandrigo;565281]
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#646 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Это макет велосипеда который может забрать у вас здоровье в случае неожиданной поломки на горном спуске. А в городе таскать лишние килограммы водопроводных труб просто нет смысла. Реально работающие 2-хподвесы (а не их имитация) стоят на порядок дороже.
И не ведитесь на заявления - мол Япония, Германия... это все Китай - а вот по качеству там может быть очень большой разброс. |
|
Ответить |
![]() |
#647 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#648 | |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось alexandrigo; 09.06.2011 в 10:17. |
|
|
Ответить |
![]() |
#649 |
![]()
+ 12
65/17
– 0
0/0
![]() |
Всем доброго времени суток.
Почитал, тему, ответы участников. Пришел к мнению, что весь вопрос свелся к сватовству своих поставщиков, кто кого лучше знает. Лично я брал все свои 3 байка у Жени. Только потому, что ка бы уже накатанная тропа, да и чел он хороший. Так вот, вопрос не стоит о том у кого покупать. Если вам как у меня загорелся "кубик" прозвоните всех поставщиков которые есть в Ташкенте и исходя из предложенной цены покупайте, если распологаете средствами. Идите на Янгиабад, Amazon, Чайник, ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#650 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|